РОЛЬ ХАЛКА В «МСТИТЕЛИ 3: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ» СБИВАЕТ С ТОЛКУ / ТЕОРИЯ ОТ TESLANEWS

Мстители вернулись в трейлер «Войнаы бесконечности» (Avengers: Infinity War), хотя есть один персонаж, чья сюжетная линия невероятно запутана: Брюс Баннер.

В последний раз зрители увидели Халка в «Торе: Рагнарек». Зеленый гигант сыграл большую роль в фильме, и он показал, что Брюс Баннер уже много лет находился в образе Халка на планете Сакаар. Когда Баннер окончательно пришел в себя, он обнаружил, что потерял годы своей жизни. Он начал опасаться превращаться в свое альтер-эго, опасаясь, что если он это сделает, у него, возможно, никогда не получится вернуться. Однако в эпическом финале он охотно превратился в Халка, чтобы бороться с главным антагонистом фильма – Хелой. После битвы Баннер остался в форме Халка.

В трейлере «Мстителей: Война бесконечности» Брюс Баннер вернулся и, кажется, находится в двух местах одновременно; он единственный персонаж, который, кажется, появляется как в Нью-Йорке, так и в африканской Ваканде. Халк появляется только в финальной части вместе с Капитаном Америка и остальными.

Баннер и моменты с Халком поднимают ряд вопросов: как Халк разделился с Тором и вернулся на Землю, особенно учитывая, что Бог Грома, похоже, не на Земле? Что заставляет Халка снова вернуться в образ Брюса?

Самым логичным развитием событий является то, что корабль Тора был атакован Таносом, а Локи отказывается от Тессеракта, тогда как Тор и Баннер оказывают порознь. Также возможно, что доктор Стрэндж сыграл роль в доставке Халка на Землю, хотя, если он задействован, то кажется, что-то пошло не так. Падая с неба, Халк оказывает у Доктора Стрэнджа. Этого, скорее всего, оказалось достаточно, чтобы Баннер пришел в себя.

Следующие кадры показывает одетого Баннер с Вонгом, Доктором Стрэнджем и Тони Старком в момент начала атаки Таноса. Санктум Санкторум расположен на улице Гринвич-Виллидж на юге Манхэттена, прямо в центре атаки Титана, которую замечает Питер Паркер.

Вот, где все запутывается. В Нью-Йорке нет кадров с Халком, что не означает, что он здесь не появляется, хотя кажется, что Баннер не собирается преобразоваться в ближайшее время. Брюс всегда был осторожным, и после событий «Рагнарека» он будет особенно осторожен.

В следующий раз, когда мы увидим его, он уже находится в Ваканде, где правит Черная пантера. Казалось бы, он воссоединяется с героями. Тут, похоже, Баннер сядет в костюм Халкбастера, на что намекает мимолетный кадр с его рукой.

Судя по тому, что Брюс – единственный персонаж, который появляется в двух местах, его линия будет крайне важной. Тем не менее, пока не совсем понятно, какую роль он сыграет.

Узнаем это 3 мая 2018 года, когда выйдет фильм. Свои предположения оставляете в комментариях.

Ok.ru : https://ok.ru/kinoklubtesla

Vk.com : https://vk.com/teslacluboficial

Twiter.com : https://goo.gl/ybrZL3

Instagram : https://goo.gl/eyaUVk

#teslanews #Мстители #ВойнаБесконечности #Халк #МстителиВойнаБесконечности