Ставки недалекого человека. Как распознать обман.

10.02.2018

В этой статье я точно не налажаю, ведь сам попадался на это, будучи .

Групп "Договорные матчи", "Прогнозы на спорт" и прочее заполонили всю сеть "Вконтакте". Мало того, эта чушь продолжает появляться и в Телеграме, то, чего я так боялся.

Телеграм - безопасное место для обмана,
еще бы этим не пользовались.

Как часто вы ощущали теплую струйку, текущую по ляжке, когда обнаруживали очередной непроход? А как часто образовывалось пепелище на твоем стуле вследствие горения твоего зада, когда ты купил прогноз на матч, он не прошел, а ты и вовсе оказался в чс у селлера? Много? Я - да.

ЗАМАНУХА! Вот в чем смысл.

Много денег хочет каждый. Не жалко и потратить на это рублей 200-300, не так ли? К сути:

В любом виде спорта есть одна схема. Те, кто покупают прогноз или точный счет на матч - ВСЕ ПОЛУЧАЮТ РАЗНЫЙ ИСХОД МАТЧА. Будь то сраные скачки или гонка крыс.

Допустим, вы накупили 10 к аудитории, 1 к купили у вас матч за 300 р. получаем 30к рублей. У половины этот матч прошел, другие 500 человек попали в бан. Вы понимаете цену, ставите уже 500 рублей за прогноз. Считаем. Еще 25 тысяч рублей. 55 тысяч рублей за 2-4 дня. Убытки могут быть до 10, чистых - >45к. Не плохо, да? Эту схему можно прокручивать бесконечно.

Надеюсь ты уяснил, что это не работает. Не надо туда лезть.

Все, что я разоблачаю - ЧЕРНУХА. Ты можешь ее использовать, это работает и работать будет, НО я не настаиваю, статья была создана в целях вашего ознакомления.