Топ-3 секс-фантазии, о которых женщины не говорят мужчинам

Так о чем же думают женщины?

Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ДВА ИЗВРАЩЕНИЯ – ХОККЕЙ НА ТРАВЕ И БАЛЕТ НА ЛЬДУ.

Фаина Раневская

«И правда!», — подумала я и решила написать о секс-фантазиях женщин, о которых они почему-то не говорят. Причин может быть 100 и еще одна, ведь это так по-женски: придумывать, тончайше намекать, не получать желаемого и смертельно обижаться на ни в чем не повинных мужчин.

ЕСЛИ БЫ МУЖЧИНЫ ЗНАЛИ, ЧТО ДУМАЮТ ЖЕНЩИНЫ, ТО БЫЛИ БЫ В ДВАДЦАТЬ РАЗ НАХАЛЬНЕЕ.

Карр Альфонс

Так зачем молчать и думать, что сильный пол телепатически нас поймет, если можно сказать о своей фантазии и вдвоем получить удовольствие? Мы решили приоткрыть завесу и подтолкнуть тебя к активным действиям.

Топ-3 секс-фантазии, о которых женщины не говорят мужчинам:

1. Я хочу, чтобы меня связали…(«изнасиловали» или просто жесткого секса)

…но боюсь показаться пошлой. Пошлой в сексе, серьезно? Ты спишь с человеком, который тебе нравится, а сказать о чем-то стесняешься — это глупо. Мужчины любят чувствовать себя сильнее и владеть ситуацией. Это на пользу обоим партнерам.

2. Я хочу доминировать

Вырисовывается ситуация из анекдота: разговор мужчины и женщины (М и Ж)

М: Ты чего молчишь?
Ж: А вот хочу и молчу!
М: Хочешь и молчишь?!

Необязательно сразу стегать партнера плетью и заказывать кляп в интернете. Никто не говорит о садо-мазо (хотя в этом тоже нет ничего плохого), а о той же ролевой игре. Мужчины часто сами не признаются, что хотят иногда подчиняться женщине, чтобы она «все сделала сама». Ты можешь связать мужчине руки, завязать глаза и не разрешать ему какое-то время тебя касаться. Здесь все решаешь ты. Посмотришь: ему понравится.

3. Я хочу секс втроем (или с женщиной)

Любопытно, что женщина может мечтать как о сексе с двумя мужчинами, так и с мужчиной и женщиной. Я не буду советовать тотчас же искать нового человека для сексуальных утех или заниматься свингом. Такой выход может быть приемлемым только если он устраивает обоих. Альтернативой вполне могут стать секс-игрушки или совместный просмотр тематического порно.

Конечно, приведенные примеры — это только часть из того, что женщина может скрывать. Если боишься поговорить с партнером или не доверяешь ему, то, может, и не стоит с ним спать? Вы уже ближе некуда, поэтому если один из вас хочет больше (лучше, ярче, необычнее), то не надейтесь на экстрасенсорные способности друг друга. Учитесь разговаривать.