Elastos ICO обзор

12.01.2018

Elastos - первая в мире операционная система в интернете, ориентированная на децентрализацию интернета с использованием блокчейна.

Elastos использует Интернет как инфраструктуру базового уровня, а не как приложение, и подчеркивает, что сетевые коммуникации должны быть отделены от прикладных вычислений. Он также запрещает приложениям получать прямой доступ к сети, чтобы предотвратить вредоносные атаки.

Elastos фокусируется на новом Интернете, который является надежным и умным. Он нацелен на создание децентрализованного блокчейн - интренета обеспечивающего права на данные и защищенные транзакции с использованием токена ELA и интеграцией в майнинг биткоина.

Elastos поддержали Foxconn, Центральное правительство Китая и Университет Tsinghua в Китае.

Токен

TOKEN SALE: 2 JAN – 1 FEB

Ticker: ELA
Token type: OWN WALLET
ICO Token Price: 1 ELA = 18.09 USD (0.00125 BTC)
Fundraising Goal: 94,100,000 USD (6,500 BTC)
Sold on pre-sale: 57,000,000 USD (4000 BTC)
Total Tokens: 33,000,000
Available for Token Sale: 6%
Whitelist: YES
Know Your Customer (KYC): YES
Сan't participate: CHINA
Min/Max Personal Cap: 0.1 BTC / 10 BTC TO INDIVIDUALS
Token Issue: BEFORE FEBRUARY 1, 2018
Accepts: BTC, NEO

Пользователи могут использовать токены ELA для регистрации идентификатора в Elastos и использовать этот идентификатор для покупки таких предметов, как DApps, облачное хранилище и многие другие ресурсы, включая другие цифровые продукты и т.д.
Кроме того, вы можно участвовать в продажах токенов с помощью токенов ELA в Elastos.

Команда

  • Chen Rong, Основатель и член правления Elastos:
    Rong является профессором Cyber Intelligent Economy и Blockchain в Университете Tsinghua. Он также является одним из самых уважаемых выпускников Tsinghua.
    Rong работал в Microsoft с 1992 по 2000 год. В свое время он возглавлял команды Microsoft Research OS, IE3 ActiveX, Ole Automation, .COM и .NET. Он предложил различные новые идеи по технологии операционных систем 30 лет назад.
    Сейчас он может сделать среду ОС более безопасной и эффективной. После ухода из Microsoft, Rong начал работать над ОС Elastos. В 2000 году он основал Kortide для создания ОС Elastos с нуля. Elastos была поддержана Foxconn, Китайским центральным правительством, Университетом Tsinghua и совсем недавно было проведено preICO, Rong был приглашен бывшим премьер министр Китая для выступления в Большом Народном зале с докладом о его работе над операционными системами.
  • Han Feng, Член правления elastos:
    Feng является одним из самых авторитетных блокчейн мыслителей в Китае, которого уважают и признают десятки тысяч энтузиастов блокчейн и криптовалют. В Университете Цинхуа он основал систему по Cyber Intelligent Economy и Blockchain. Его книга «Blockchain: On Quantum Wealth» была бестселлером 2017 года на Amazon China. Он также возглавил перевод и редактирование книги Blockchain, Blue Print of New Economy в 2014 году, которая стала первой книгой о блокчейне в Китае. Feng является советником Исследовательского института Huawei, блока развития в Alibaba, а также является членом Tencent Talent Pool.

Конкурентное преимущество проекта

У команды проекта опыт 17 лет.

Конкурентом является EOS, однако период ее разработки и открытый исходный код намного короче, чем Elastos. Кроме того, EOS зависит от своей основной цепочки, поэтому независимо от того, насколько она оптимизирована, ее пропускная способность ограничена. Elastos может неограниченно расширять пропускную способность благодаря гибкому решению основной цепи.

Elastos поддержали Foxconn, Центральное правительство Китая и Университет Tsinghua в Китае.

Также партнеры представлены ниже:

Стадия готовности проекта

  • Январь 2018 года
    Развитие и стратегическое сотрудничество с мобильными веб-приложениями.
  • Февраль 2018 года
    Децентрализованная версия elastos Carrier будет опубликована с открытым исходным кодом. Будет завершена разработка и верификация примитивной модели связующего звена службы elastos ID.
  • 1 марта 2018 года
    Состоятся встречи и турне по глобальным приложениям elastos.
  • Март 2018 года
    Будет создан elastos Capital, который будет поддерживать проекты экологического применения
  • Апрель 2018 года
    Будут опубликованы спецификации интерфейса, поддерживаемые смарт-контрактом
  • Июнь 2018 года
    Целевая сеть elastos ID Open Beta будет опубликована с открытым исходным кодом, поддерживая многоуровневую проверку подлинности.
  • Июль 2018 года
    Будут начаты масштабные приложения и проекты.
  • Август 2018 года
    Framework для мобильных веб-приложений будет опубликована с открытым исходным кодом, что будет способствовать экологизации приложений elastos.
  • Декабрь 2018 года
    Майнинг Elastos Chain и elastos ID будет открыта и доступна.

Сообщество

Суммарная оценка проекта

Операционная система на блокчейне под названием Elastos разрабатывается в сотрудничестве с проектом NEO.

Elastos будет представлять собой “ОС для блокчейна”, в то время как проект NEO даст возможность разработчикам быстро и легко создавать различные решения на базе технологии распределенного реестра.

Чтобы пользователи могли принимать блоксхемы и понимать ценность DApps, маркетинговая разработка может стать самой большой проблемой.

Тестируется основная сеть: https://blockchain.elastos.org

Развивать проект планирует целый институт и децентрализованный интернет на блокчейне это по сути ответвление от привычного нам интернета, нужны новые мощные сервера и оборудование, но для безопасных финансовых работ и ведения бизнеса иметь защищенный интернет это перспективно.

Голосуй за проект https://goo.gl/RAc31e
Больше обзоров в телеграм канале: https://t.me/Cointainer