Ink Protocol ICO

18.01.2018

Децентрализованная peer-to-peer площадка для онлайн торговли. Ink Protocol станет новой платежной системой на рынке Listia. Существующие пользователи с Listia Credits будут иметь свой баланс, который будет преобразован в токены XNK.

Ink Protocol позволяет безопасно отправлять и получать платежи. Он также позволяет давать или получать публичные отзывы за каждую выполненную транзакцию и создавать свою собственную децентрализованную репутацию, которую можно использовать повсюду.

Токен

TOKEN SALE: 22 JAN — 28 FEB

Ticker: XNK 
Token type: ERC20 
ICO Token Price: 1 XNK = 0.1000 USD 
Fundraising Goal: 15,000,000 USD 
Sold on pre-sale: 3,500,000 USD 
Total Tokens: 500,000,000 
Available for Token Sale: 30%
Whitelist: YES 
Know Your Customer (KYC): YES 
Сan’t participate: USA, CHINA, CANADA 
Bonus for the First: UP TO 20% IN PUBLIC PRE-SALE 
Min/Max Personal Cap: TBA / TBA 
Accepts: ETH

XNK — базовая валюта, используемая во всех транзакциях Ink Protocol.

Команда

Впервые команда собралась в 2009 году, чтобы создать сообщество Listia, в котором позже было продано более 100 миллионов товаров. Обладая более чем 8-летним опытом создания рынка одноранговой сети, команда теперь сосредоточена на применении того, что они узнали и сейчас направили свои силы на создание основы для децентрализованных рынков в будущем.

Команда состоит из 11 специалистов. Основные члены команды:

Gee-Hwan Chuang — Co-Founder & CEO
Является генеральным директором и соучредителем Listia. До Listia, был соучредителем solecial.com и chirpio.com. Он также управлял своей собственной компанией по маркетингу, которая создала и эксплуатировала несколько выгодных веб-сайтов, сайтов электронной коммерции и мобильных приложений. До того, как стать предпринимателем, работал инженером-программистом в сетевой индустрии в ZyXEL Communications. Имеет степень бакалавра и магистра в области ИИ из Корнельского университета.

James Fong — Co-Founder & President
Джеймс является соучредителем Listia. Вместе с Gee-Hwan Chuang создали Listia, чтобы решить собственную проблему слишком большого количества беспорядков в своих домах и не имея эффективного способа избавиться от нее. Ранее Джеймс работал дизайнером ASIC в Sun Microsystems и Aptina Imaging. Джеймс получил BSEE Корнельского университета и MSEE из Университета штата Сан-Хосе.

Gee-Hsien Chuang — Head of Product
Руководитель продукта в Listia и в PayWithInk.

Конкурентное преимущество проекта

Площадка Listia была запущена в 2009 году, уже насчитывает 10M зарегистрированных пользователей и 100M проданных товаров.

Quantstamp проводит аудит всех контрактов для обеспечения их безопасности, включая основной контракт с Ink Protocol. Также команда проводит с ними трансляцию для держателей QSP в их программе POCv2.

* Quantstamp — одно из самых интересных ICO осени 2017 года! Организаторы ICO уже привлекли ошеломительные суммы.

Стадия готовности

Как указано в блоге Ink Protocol скоро появится и для начала будет полностью интегрирован в рынок Listia.

Январь 2018 года — Публичный запуск
Февраль 2018 года — Сеть Ink Protocol начинает работать и доступна для всех
Февраль 2018 — Интеграция XNK в Listia.com 
Q1 2018 — Запуск приложения Ink Pay и портал для разработчиков 
Q2 2018 — Запуск агрегаторов репутаций и работа над партнерскими отношениями на рынке 
2018 — Услуги Ink Protocol, интеграция в существующие рынки, сообщество для разработчиков

Сообщество

Website — https://paywithink.com
Twitter — https://twitter.com/PayWithInk — 2400
Telegram — https://t.me/paywithink — 16200
Medium — https://medium.com/@PayWithInk/ink-protocol-token-sale-482853a16cce
WhitePaper — https://paywithink.com/wp-content/uploads/2017/12/Ink_Protocol_Whitepaper_V5_Listia_Inc.pdf

Упоминались в таких СМИ, как:
Techcrunch, Inc., Forbes, BBC

Концепция развития Ink Protocol заключается в децентрализации пиринговых рынков, забирая власть у компаний, ими управляющих, и возвращая ее покупателям и продавцам. Как результат, больше ценности отдается обратно, к фактическому пользователю.

Listia планирует продать токены стоимостью 15 миллионов долларов, начиная с 29 января, также будут запущены ранние пользователи своего существующего рынка, где люди уже получают кредиты Listia для торговли товарами в «пиринговом» режиме, с токеном. Кредиты Listia будут конвертированы в токены при запуске блокчейн-сети.

В связи с темой преимуществ децентрализованного рынка, Чжуан из Листии упомянул, что у продавцов децентрализованных рынков есть свобода в выборе использования любой платформы, которая им нравится, в любое время. А вместе с собой, куда бы они не направлялись и какую бы новую платформу для использования не выбрали, они захватят и свою торговую репутацию продавца, заработанную усердным трудом.

Больше обзоров в телеграм канале: https://t.me/Cointainer