NaPoleonX ICO обзор

18.01.2018

NaPoleonX стремится стать первой компанией по управлению алгоритмическими активами для инвесторов в криптовалюту. Работа будет вестись с помощью системы торговых ботов, которые работают на различных высоколиквидных активах.

На сегодняшний день доступно более 20 торговых ботов.

Как работает NaPoleonX:

Сигналы от ботов будут передаваться держателям токенов NPX через механизм, который должен гарантировать, что токены NPX необходимы для доступа к этой информации. Кроме того, будет существовать механизм, позволяющий удерживать больше токенов, тем быстрее будет доставляться информация. Использование будет по собственному усмотрению держателей токенов NPX.

Napoleon Capital уже разработал более 20 стратегий, позволяющих быстро создавать 10 DAF, которые были подтверждены держателями токенов NPX. Napoleon Capital предоставит эти стратегии Napoleon Crypto.

Поставщик стратегии — это любое лицо, способное:

  • предложить набор действующих торговых стратегий, соответствующих базовым активам
  • внедрять такие стратегии для учета DAF и его подписчиков. Для этого может потребоваться лицензия на управление активами.

Токен

TOKEN SALE: 22 JAN — 31 JAN

Ticker: NPX 
Token type: ERC20 
ICO Token Price: 1 NPX = 1.00 USD (0.00100 ETH) 
Fundraising Goal: 18,100,000 USD (15,000,000 EURO) 
Total Tokens: 50,000,000 
Available for Token Sale: 70%
Whitelist: YES 
Know Your Customer (KYC): YES 
Сan’t participate: USA 
Accepts: ETH, BTC, EUR

Функция для держателей токенов NPX:

  • Доступ к обновленным аудитам нескольких торговых ботов
  • Голосования за соответствие новых торговых ботов, а так же за создание новых DAF
  • Отслеживание токенизации и производительности каждого DAF
  • Доступ к соответствующей документации по торговым ботам
  • Регулярно голосовать за соответствие новых торговых ботов,
  • Регулярно голосовать за создание новых DAF,
  • Отслеживать токен и производительность каждого DAF,
  • Доступ к соответствующей документации по торговым ботам,
  • Доступ к своему собственному учету и сообщать о токенах DAF, воспринимаемых как оплата ботов.

Команда

Руководящий состав команды — это выходцы из французского банковского сектора имеющие значительный опыт управления и привлечения финансов. Состоит из:

Stéphane IFRAH. Соучредитель и CEO.
Стефан начал разработку алгоритмических стратегий более 10 лет назад в BNP Paribas. До 2013 года он возглавлял инвестиционную команду, управляющую 4-мя млрдEUR. Затем он обратился к предпринимательству и принял участие в запуске хедж-фонда. На протяжении многих лет он построил более 20 обширных масштабируемых стратегий. С недавнешнего времени он начал развиваться в мире криптовалюты. Окончил лучшие MS во Франции (ÉcolePolytechnique) и получил еще одну степень магистра ENSP. Он также имеет сертификат DataScience от ÉcolePolytechnique.

Jean-Charles DUDEK. Соучредитель и CSO в NapoleonCapital.
Жан-Чарльз — опытный банкир, имеющий более 12 лет опыта. Будучи бывшим руководителем управления активных охраняемых фондов в BNPP AM (глава 3 опытных портфельных менеджеров), он управлял более 3 млрд. eвро в течение нескольких лет. Жан-Чарльз изучал банк, финансы и страхование в Париже IX Dauphine и Paris X Nanterre.

Arnaud DARTOIS. Соучредитель и COO в Napoleon Capital.
После нескольких лет работы в качестве частного инвестора главным образом в сфере здравоохранения и отходов, Арно стал независимым консультантом и предпринимателем. Со Стефаном они официально оформили концепцию DAF в декабре 2016 года и решили позже запустить NaPoleonX, чтобы революционизировать возникающую инвестиционную вселенную. Арно владеет MS от ÉcolePolytechnique и PhD в области компьютерных наук (алгебраическая комбинаторика) от политехнической школы и ENS.

Остальная команда разработчиков состоит из 8 человек большинство которых имеют опыт разработки и программирования на различных языках, что является плюсом для продукта. Так же у команды есть необходимый опыт в сферах бизнес разработки и финансов.

Конкурентное преимущество проекта

Партнёрами NapoleonCapital (создатели NapoleonX) являются такие крупные образовательные организации как stationf — крупнейший в мире учебный кампус и Ecole Polytechnique — высшая школа для подготовки инженеров, основанная французскими учёными Гаспаром Монжем и Лазаром Карно в 1794 году.

Стадия готовности

Видение команды проекта NaPoleonX заключается в том, что в течение нескольких лет большинство современных активов будут токенизироваться. Имеется в виду то, что большая часть фондовых бирж будет разрешать выпуск акций в криптовалютах. Следовательно, можно будет, например, купить акции компании Coca-Cola или Apple непосредственно в криптовалютах. Поэтому специалисты компании уже сейчас работают над созданием концепций DAF, с целью предоставить инвесторам доступ к надежным стратегиям инвестирования для любых реальных или криптовалютных активов, диверсифицирующих их инвестиционные доходы.

Уже сейчас в системе работают более 20 торговых ботов. На апрель 2018 года запланирован запуск платформы.
Летом 2018 будет запущена первая партия из 10 DAF на определенных заранее условиях и только на основе интеллектуальной собственности Napoleon Crypto.

* DAF — Децентрализованные автономные фонды.

Сообщество

Website — https://napoleonx.ai
Twitter — https://twitter.com/NapoleonXai — 3600
Telegram — https://t.me/napoleonx_ICO — 3100
Facebook — https://www.facebook.com/NapoleonXProject — 6300
Medium — https://medium.com/@napoleonx.ai
Youtube — https://www.youtube.com/channel/UCoN_vg-_GU09Yet6pyx9neA

Эта платформа будет создавать ботов, запрограммированных для торговли выбранными активами, а алгоритм будет выбирать, каких ботов использовать, плюс голосование, чтобы максимизировать прибыль от торговли этим конкретным активом. Сложно, множество вопросов по реализации.

Насыщенная конкурентная среда — будет очень трудно доказать инвесторам свою уникальность. К конкурентам можно отнести проекты типа Cindicator, Descrow, Dolphin и ряд других проектов, которые планируют реализовать разработку продукта, призванного упростить или систематизировать принятие решений по инвестированию.

Больше обзоров в телеграм канале: https://t.me/Cointainer