Pundi X ICO обзор

18.01.2018

Pundi X это комплексное решение для бесконтактных и мобильных ритейл точек (POS), включающее в себя полную реализацию всех компонентов. Он включает мобильное приложение, бесконтактные смарт-карты и терминалы для ритейл точек (POS), которые уже начали своё размещение. Все эти компоненты будут широко доступны благодаря открытому исходному коду и открытой инструкции использования.

Pundi X предоставляет клиенту три случая использования:
1) Покупать и Продавать криптовалюту через уствройтсво Point-of-Sale (PoS)
2) Покупать что угодно за криптовалюту через уствройство Pundi X POS (точка продажи в ритейл сфере)
3) Совершать P2P (peer-to-peer) платежи использую мобильный (как PayPal)

Pundi X состоит из:
1. Мобильное Приложение Pundi X
2. Карта PundiX
3. Платформа Pundi X Platform


Проект намерен создать систему, которая позволит разработчикам и владельцам криптовалют продавать криптовалюты и сервисы в обычных, традиционных магазинах по всему миру!

Токен

TOKEN SALE: 21 JAN – 31 JAN

Ticker: PXS
Token type: ERC20
ICO Token Price: 1 PXS = 1.81 USD (0.00200 ETH)
Fundraising Goal: 35,000,000 USD
Sold on pre-sale: 23,000,000 USD (BONUS UP TO 65%)
Total Tokens: 175,000,000
Available for Token Sale: 66.67%
Whitelist: YES
Know Your Customer (KYC): YES
Сan't participate: USA, CHINA, MALAYSIA, MACAU, HONG KONG
Bonus for the First: 5-30%
Min/Max Personal Cap: 0.1 ETH / NO
Accepts: ETH

Внутри системы будут использоваться токены PXS, которые будут приниматься к оплате в реальных магазинах, где установлены терминалы Pundi X. Кроме того, за токены будет осуществляться продажа криптомонет новых систем.

Держатели токенов, решившие оставить PXS себе, смогут получать выгоду каждый месяц в течение трех лет в ходе дальнейшего распределения токенов с помощью Proof-of-Stak. Распределение будет со временем уменьшаться так, что старые держатели токенов смогут наслаждаться более высоким уровнем выплат. Держатели токенов смогут торговать PXS, как и любыми другими токенами ERC20-типа, как на биржах так и частным образом.

Команда

Pundi X создан командой Wokoworks, которая уже успешно разработала приложение популярного электронного кошелька для рынков Юго-Восточной Азии. Состоит она из 15 человек.

Управляющая команда:

Constantin Papadimitriou (Kiki) - Президент/Советник
На протяжении 17 лет Constantin является Основателем и СЕО двух крупнейших ФинТех компаний в Индонезии - Infinetworks и E2Pay; Образование: M.Sc Computer Science (Purdue University) и B.Sc Computer Science (University of Tulsa).

Zi Bin (Zac) Cheah - CEO
В прошлом участник Группы по Интересам W3C Chair of HTML5. Образование: Sweden KTH (M.Sc Computing) и Norway NTNU (M.Sc Security). Зак работает в сфере технологий 12 лет.

Huang Pu (Pitt) - CTO / COO
Питт предприниматель, продавший свою первую компанию-аналог GroupOn в 25 лет. Он основал и продал несколько бизнесов, включая компанию с персоналом в 200 человек. Образование: B.Sc Engineering в Xi’An Polytechnic University.

Danny Lim Wei Xiang - CFO
Дэнни является финансовым экспертом со специализацией на Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC), с опытом в сфере дизайна продукта в Baidu и Lenovo. Образование: Кандидат Юридических Наук в Университете Цин Хуа, а также ACMA и CGMA квалификации в сфере учета.

Конкурентное преимущество проекта

Pundi X был запущен командой Pundi, которая уже разработала очень успешные приложения цифровых кошельков для рынков Юго-Восточной Азии, которые в последствии стали одними из крупнейших приложений в Индонезии Pay-by-QR (как Alipay).

Благодаря успешному росту , Pundi X имеет множество транзакций и других данных, которые сопоставляются с кошельком или блокчейн адресом, в то время как Pundi-Pundi имеет множество пользовательских данных, таких как имена, профессии и информации о кредитных картах. Вместе , Pundi X и Pundi-Pundi имеют огромный пул данных, из которого анонимная информация может быть извлечена, что создаёт огромную ценность.

Стадия готовности

Вначале Pundi X намереваются занять рынок Индонезии. После официального запуска в начале 2018-го года будут открыты филиалы в Корее, Сингапуре, Таиланде и Малайзии. Выход на японский, канадский и американский рынок запланирован на вторую половину 2018-го. Интеграция в России намечается на конец 2018-го года.

Главная цель проекта – 100 000 подключенных устройств к началу 2020-го.

Сообщество

Website — https://www.pundix.com
Twitter — https://twitter.com/PundiXLabs — 8500
Telegram — https://t.me/Pundix — 10500
Facebook — https://www.facebook.com/pundixlabs — 77100
Medium — https://medium.com/pundix
Youtube — https://www.youtube.com/channel/UCOIf6WeLEzZi3DQxzenTZeA
WhitePaper — https://www.pundix.com/pdf/PundiX_WhitePaper_EN_FinalVer1.pdf

Сегодня более 500 розничных торговых точек используют приложения Pundi X для оплаты по QR-коду.

С февраля 2017 г. приложение Pundi-Pundi скачали более 100,000 раз порядка 20,000 активных пользователей в месяц.

Pundi X будет сотрудничать с местными финансовыми учреждениями для того, чтобы создать эффективную кредитную рейтинговую систему, решив проблему приватности и децентрализованного контроля благодаря использованию технологии блокчейн.

Больше обзоров в телеграм канале: https://t.me/Cointainer