Как сделать реальным ваше заветное желание?

Рецепт: как выявить и убрать страхи, которые мешают исполнению вашей мечты.

Есть два проверенных практикой постулата:

1. Любое ваше желание, которое пришло вам в голову, вы в состоянии исполнить.

2. Если ваши желания не исполняются, вы мешаете им сами. И мешают вам в основном ваши страхи, а также ваши «верования» (или негативные установки) и блоки подсознания.

Работа мечты, богатый и красивый муж, успешные дети. Любое ваше желание исполнится, если вы не будете ему мешать.

Есть отличная практика, сделав которую вы 100% станете на 100 шагов ближе к реализации вашего желания.

Что, если вы, прямо сейчас получите всё, что хотите? Любое количество денег, славы, успеха? Красивого и богатого мужа? Огромную усадьбу с вертолётной площадкой и теннисным кортом? Многомиллионный бизнес, участие в крупных и интересных проектах?
Представьте себе! А какие эмоции это у вас вызывает? Радость, предвкушение, или… страх?

О, да, даже, если мы не признаёмся себе в этом, у нас находятся страхи даже по поводу обретения нами стройного красивого тела или счастливого замужества. И, не смотря на то, что мы считаем их несущественными или не признаёмся себе в их существовании, именно эти страхи мешают нам, часто подсознательно, выполнять те или иные действия, которые привели бы нас к нашей мечте.

Итак, техника работы со страхами.

Рабочая обстановка. Возьмите ручку и лист бумаги.

Проговорите ваше искреннее заветное желание (например, «Я хочу иметь личный самолёт»).

Пункт 1. Выпишите все ваши страхи, по поводу того, что ваше желание никогда НЕ ИСПОЛНИТСЯ. Пишите, как можно больше (постарайтесь «вытащить» их по максимуму), должно получиться не менее 10-ти пунктов (у меня обычно 30-40). Пишите и самые очевидные и понятные, и даже самые нелепые на первый взгляд. Например, в случае с самолётом это может быть:

1). Я не смогу слетать со всеми родственниками заграницу (вам может казаться, что это возможно только при наличии своего самолёта, часто страхи бывают нелогичными, если они "всплыли", значит они есть в вашей голове и мешают вам);

2). Я всегда буду чувствовать, что мне чего-то не хватает;

3). Я никогда не смогу посмотреть кабину пилота;

4). Я никогда не смогу облететь весь земной шар и т.д.

Имейте ввиду, что мы принимаем за факт именно исполнение вашего желания, но не получаем автоматически изменения в других сферах. Т.е., мы понимаем, что наш финансовый, гражданский статус, наше здоровье и образ жизни остались прежними, например, как если бы вам этот самолёт просто подарили. Не думайте, что это невозможно. Просто сделайте упражнение при таких исходных данных: самолёт (замените «самолёт» на то, что вы хотите – богатый красивый муж, здоровые родители, успешные дети, интересная высокооплачиваемая работа и пр.) у вас есть, а всё остальное, помимо этого осталось прежним.

Пункт 2. А теперь перечислите по максимуму все ваши страхи, если ваше желание ИСПОЛНИТСЯ (10-50 пунктов и более). Представьте, что прямо сейчас ваше желание исполнилось, что вас пугает? Например, в случае с самолётом:

1). У меня не будет средств на его содержание;

2). Я боюсь летать и не смогу им пользоваться в полной мере;

3). Мой муж будет флиртовать со стюардессами;

4). У нас возникнут проблемы с оформлением виз;

5). Я разбалую своих детей;

6). Мне не о чем будет больше мечтать и пр, - вы пишите свои варианты.

Пишите, пишите, пишите. Чем больше вы их напишите, тем лучше.

Это простое упражнение, но очень важное. Точно не пожалеете, если проделаете его качественно!

Вытащить ваши страхи (о некоторых вы могли и не догадываться или не придавать им значения) из вашего подсознания – огромный шаг, ведь в первую очередь для борьбы с ними важно их обнаружить.

А теперь – 1). Проверьте в каком столбце у вас получилось больше страхов - где желание НЕ сбывается или где сбывается? У меня часто получалось, что страхов по поводу того, что желание сбудется, было на порядок больше, чем, если не сбудется; так не удивительно, что ничего и не сбывалось. А у вас как? Стоит задуматься, правда?

И, наконец – 2). Возьмите ваш лист, подведите черту под вашими пунктами и напишите большими буквами:

ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОИ СТРАХИ!

Этот алгоритм взят из тренинга Елены Блиновской, автора нескольких курсов, коуча, "вице-миссис Россия", успешной современной женщины, реализовавшей себя как жена, мать, бизнесвумен и ежедневно вдохновляющей тысячи людей по всему миру на исполнение их заветных желаний.

Затем лист можно сжечь (я сжигала, так мне ощущалось, что я избавляюсь от них «визуально» и «энергетически»). Это отличное упражнение кажется простым, но на самом деле оно очень действенное. А эта волшебная фраза реально помогает сразу избавится от многих страхов в вашем списке. Конечно, не все страхи легко уйдут; с какими-то понадобится долго работать и иногда даже со специалистом. Но то, что вы узнали и приняли роль ваших страхов, смогли вытащить их из головы и переписать - очень серьезная работа, которая даст вам половину успеха, ведь главное - это ПРИЗНАТЬ ВАШ СТРАХ.

Если рецепт вам понравился, пожалуйста, помогите проекту. Спасибо!

Буду благодарна за любую обратную связь. Вопросы, дополнения и замечания можно присылать по почте: yulia_handway@mail.ru или в Инстаграм: @yulru.