В какую криптовалюту инвестировать в 2018 году?

07.01.2018

Предлагаем обратить внимание на токен LHCOIN, который принадлежит крупной компании LHCrypto, общая капитализация которой растет в стремительных темпах.
Сегодня монета стоит чуть больше 0,15$. К концу января ожидается рост стоимости на 20%
За декабрь 2017 монета уже выросла на 50%.
Помимо огромной перспективы заработать, приобретая данную монету вы становитесь участником системы, которым полагается ежемесячные CASHBACK начисления! Так же Цукерберг заявил о возможном использовании криптовалют в сервисах Facebook Бизнесмен отметил, что заинтересован в изучении тематики криптовалют. Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг заявил, что в службах сайта могут быть использованы криптовалюты, передает РИА Новости.

«Существуют два важных контр-тренда — шифрование и криптовалюты — которые отнимают власть у централизованных систем и возвращают ее в руки народа. Однако их использование сопровождается риском невозможности их контролирования. Я заинтересован в том, чтобы углубиться в этот вопрос и узнать о позитивных и негативных аспектах этих технологий, а также о том, как можно их использовать в наших службах», — говорится в сообщении бизнесмена.