Дневник кубанского криптотрейдера. Октябрь

Уже три месяца «биткоин» фоном играет в забитой работой голове. Вип-клиенты приходят каждый день, и каждый спрашивает про крипту. Я каждый день отвечаю им наотмашь: «Да, конечно слышал», «Да, растет страшно», «Да, можно майнить, сейчас самое время». Не люблю пустой трёп – зачем спрашивать, но не действовать?

Но вдруг.

Мне позвонил клиент. Женя. Тоже энтузиаст.

«Влад, а давай попробуем в крипту?»

Он говорил без сарказма. Хотя, по идее, именно он должен был говорить с сарказмом. Жека женат, у него двое детей, небольшой туристический бизнес. Какая криптовалюта, чувак? Детям тетради в школу за биткоины покупать будешь?

Если бы это был не Жека, я б именно так и отреагировал. Но я его знаю: он хочет беззаботное будущее для семьи – и видит его в цифровой валюте.

Я одинок. Люблю кэш, люблю зарабатывать кэш и его тратить. Но шанс поднять крипты – причем шанс реальный – упускать нельзя.

Через полчаса после созвона встретился с Женей. Выпили кофе, потом выпили еще кофе и поняли: нужно начинать прямо сейчас.

Сайт и хостинг в Канаде запустили уже через 10 минут.

Через 15 минут нашли рекламщика и редактора.

Все здорово, есть команда, есть платформа, есть энергия, вроде как есть и время.

Но уже через два дня – ступор.

Всех затягивает постоянная работа. Стараемся выделять время для блога, но за три недели довели до ума сайт, который можно было сделать за пять часов.

Виновных нет, но виноваты все.

Биткоин уже 6 000 долларов.

Влад.