Кого из семьи Рианны убили после Рождества?

30.12.2017

Аллиен и Рианна
Аллиен и Рианна

Пару часов назад нам стало известно, что 29-летняя Рианна сообщила, что ее  двоюродного брата Аллиена застрелили на его родном острове Барбадос. Кузена артистки убили всего через несколько часов после того, как они вместе с певицей и родными встретили Рождество.

  • Покойся с миром, кузен… Не могу поверить, что только прошлой ночью я тебя обнимала! Я не могла подумать, что это будет последний раз, когда я чувствовала тепло твоего тела! Всегда буду любить тебя.

— прокомментировала фотографию с Аллиеном знаменитость, запустив хэштег под названием "положим конец вооруженному насилию" 

 Аллиен и Рианна
Аллиен и Рианна

Как сообщили свидетели, вчера, 26 декабря, Аллиен шел по улице в районе Сент-Майкл на Барбадосе, когда около семи часов вечера его нагнал мужчина, выстрелил в него несколько раз и скрылся с места преступления. Полиция продолжает активные поиски убийц.

К слову, Рианна была очень близка со своим кузеном. Они часто проводили время вместе и делали совместные кадры. Аллиен гордился своей двоюродной сестрой и называл ее "моя РиРи".

Фото с: Instagram
Фото с: Instagram

Также к Вашему вниманию видео о знаменитостей которых ми потеряли в 2017 году - https://www.sheptun.today