Satisfaction

18.01.2018

Ах-ха, после пародии курсантов Ульяновского высшего авиационного училища гражданской авиации на клип «Satisfaction» на них обрушился гнев морализаторства и начальства. Хотят исключить. Мол, опозорили. Разрушили все скрепы!

Поддержка пришла откуда не ждали - из МЧС! Спасатели не смогли равнодушно смотреть на расправу над молодыми негодяями-летчиками и запилили точно такое же видео только без фуражек, что конечно несколько снижает драматический накал действа:)

Респект! Курсантская солидарность налицо. Риск-то и для МЧС-ких курсантов есть. Ибо первая мысль у ответственного лица будет: Господи, что же теперь все курсанты будут так плясать?!
Респект! Курсантская солидарность налицо. Риск-то и для МЧС-ких курсантов есть. Ибо первая мысль у ответственного лица будет: Господи, что же теперь все курсанты будут так плясать?!

Пропаганду гомосексуализма тут может увидеть только латентный гомосексуалист. Им конечно тоже должно понравиться, но че ж теперь всем ходить с насупленными бровями?...

Несчастная прокуратура не понимает что делать. Сначала возбудились, сегодня уже говорят состава преступления нет. Странно вообще, что приколы молодых парней в свободное время в своём общежитии вообще должны интересовать власти и правоохранительные органы. Но похоже сверху пристыдили особо ретивых блюстителей нравственности. Слава Богу, как говорится.

В общем, мы узнали, что в авиации и МЧС подрастает поколение с юмором и условия жизни в общежитии весьма неплохие:) На самом деле, в имиджевом плане скорее это на пользу пойдёт, молодёжь поймёт что даже в суровых профессиях служат не дубы, а ребята с чувством юмора.

Но эта... Видео летчиков утекло случайно. МЧС заступилось. Не думаю что стоит продолжать массово. Уже неоригинально будет. Так что, курсанты из других училищ, думаю уже можно заканчивать. То что это не ужас-ужас понятно, но особо не увлекайтесь, а то в привычку войдёт:)