Военный, а где тут можно еду разогреть!?

19.01.2018

Прямо "ДМБ", сезон 18. Я немного запоздал (не видел до сегодняшнего дня этот ролик), но это просто какой-то эпик фейл армии, а я так понимаю, что это срочник. Ну, может быть и рядовой контрактник - в данном случае это неважно.

Видео: 18+

Прямо "ДМБ", сезон 18. Только парню думаю придется еще на "дизеле" пяток лет отмотать за порчу имущества и тд и тп. Скажу честно - очень жаль парня. Вот вообще прямо до слез. Незлобный, хороший такой парень, хоть и дурак, конечно. Мне каким-то образом его лицо очень напомнило лицо артиста Владимира Машкова. Ну присмотритесь - вылитый-же! Я прошу прощения заранее у настоящего артиста Машкова за такое сравнение, но реально похож. Я даже мог бы сделать кликбейт, например: "Машков сжег БТР!" Но чувство уважения к Артисту не позволило мне это сделать. Ну, если только проверить эту теорию: "Машков сжег БТР "

Где вы были, командиры, когда он пожрать себе разогревал - водку что-ли трескали на боевых учениях в теплых квартирах или прямо на "поле боя" "согревались" водочкой!? А бойца не успели накормить?

Напомню - ваш личный состав это ваша личная ответственность, господа офицеры и расслабляться тут вообще нельзя. То, что этот солдат, а вы тоже солдаты, господа офицеры, только со звездами на плечах, сделал что-то неправильно - это ваша ответственность, а вы практически издеваетесь над провинившимся солдатом, глумитесь и материтесь. Это гнусно, печально, противно...

Но дело даже не в этом всем. Дело в нашем каком-то просто генетическом российском пофигизме и надежде на авось. Я сам "срочку" не служил..., но знающие люди говорят, что военные ходят строем практически всегда и покушать, и даже пописать. С учетом этого - как такое вообще могло произойти в боевой, я так понимаю, воинской части?!