Ростовчанина ударило молнией и он получил странную способность

В одном из офисных зданий Ростова мужчина вышел на балкон покурить во время грозы. Он находился под козырьком, но внезапно грянул раскат грома, сверкнула молния и ее разряд пришелся прямо на работника. От боли мужчина потерял сознание, его нашли коллеги, забеспокоившиеся, куда он пропал.

Парень получил серьезные ожоги, которые по форме похожи на молнию. Кожа серьезно повреждена, врачи зафиксировали ожоги 20% поверхности тела.

Уже в больнице мужчина хотел позвонить домой и поговорить с родными, но тут случилось что-то жуткое - набрав номер, он приложил трубку к уху, но вместо гудков слышал шипение, треск и скрежет. Несколько попыток набрать заново не дали эффекта. Когда мужчина положил трубку, он обнаружил, что телефон оплавился и его экран повредился. При этом он не нагревался.

Он попросил телефон у соседа по палате и с ним произошло то же самое - невозможно установить связь, потом телефон плавится.

Пациент уже выписался из больницы, но странная суперспособность продолжает преследовать его - кроме расплавленных телефонов ростовчанин обнаружил, что создает помехи не только в телефонной сети, но и радио.