Анастасия Костенко ответила на резкую критику Ольги Бузовой по поводу свадьбы с Дмитрием Тарасовым

03.02.2018

Тарасову и Костенко пришлось столкнуться с негативом – фанаты Ольги Бузовой не были довольны таким исходом событий, ведь ради Анастасии Костенко Дмитрий Тарасов бросил Ольгу Бузову.

В комментариях на странице нынешней жены Тарасова пользователи оставляют самые разные комментарии о том, что свадьба была «колхозной» и «скучной», и Анастасия даже успевает отвечать на негатив. На днях модель написала, что счастливые люди и так все понимают.

«А вот злюки пытаются привязаться, что-то там выдумать, раздуть, пустить слух, но только от этого впечатления реальных гостей, у которых есть собственные имена и настоящие чувства - они не изменятся. Глаза не то, что сверкали - а горели без остановки и ни один человек не остался без внимания. Забавно слышать от людей, которых не было и которых не приглашали басни Крылова. Так что остается пожелать терпения и сил, чтобы пережить факт, что люди все довольны и счастливы, и бесконечного счастья, чтобы не заходить к незнакомым и не писать чушь несусветную. Пусть вас кто-нибудь заобнимает, чтобы видели во всем исключительно прекрасное», - высказалась Костенко.