Galaxy X, Galaxy Note 9, Galaxy S9: В чем разница?

12.01.2018

Galaxy X, Galaxy Note 9, Galaxy S9: В чем разница? Многие поклонники Samsung в настоящее время делают сравнение Galaxy X vs Galaxy Note 9 vs Galaxy S9, рассматривая, какой смартфон купить, хотя устройства еще не выпущены. Эти три телефона должны появиться в 2018 году, так как Samsung хочет расширить ассортимент своих устройств в одном из самых больших периодов выпуска в своей истории.

Но как три телефона можно сравнить друг с другом? Здесь мы рассматривает этот вопрос.

Дисплей

Качество изображения и дисплей будут ключевым аспектом между Galaxy X, Galaxy Note 9, Galaxy S9, но здесь нужно рассмотреть больше, чем просто качество и разрешение. Первое, что нужно отметить, это то, что Galaxy X выиграет от наличия складного дисплея, в то время как другие два устройства, сравниваемые здесь, будут иметь изогнутые экраны.

Samsung практически решительно отошел от технологии плоских экранов в своих смартфонах, а это означает, что все Galaxy X, Galaxy Note 9 и Galaxy S9 будут укомплектованы уникальными дисплеями.

Вероятно, однако, что между этими тремя устройствами будет большая пропасть в разрешении экрана.

Galaxy Note 9 может стать первым устройством с разрешением 4 К, выпущенным корейской корпорацией, а Galaxy S9 - с Quad HD + дисплеем предыдущих выпусков. Маловероятно, что Galaxy X будет иметь продвинутые спецификации, учитывая, что она выиграет и так от инновационного гибкого экрана, а также будет выпущена по доступной цене.

Таким образом, мы можем разумно ожидать, что Galaxy X предоставит полный экран HD по сравнению с Quad HD + и 4K предложениями Galaxy S9 и Galaxy Note 9.

Размер

Размер также будет важен в сравнении Galaxy X, Galaxy Note 9 и Galaxy S9. Galaxy X, вероятно, будет самым компактным из трех устройств, причем Galaxy Note 9 является самым большим. В то время как Galaxy X будет больше, чем iPhone SE, по-прежнему ожидается, что устройство Samsung будет немного меньше.

Но этот компактный фаблет должен понравится молодым пользователям.

Серия Galaxy Note является преемником самых больших экранов в отрасли, но эта серия будет расширена в 2018 году. Между тем, Galaxy S9 также может получить больший экран, так как Samsung придерживается этой тенденции в отрасли.

Дисплей Galaxy Note 9 может получить экран 6,5 дюймов, а Galaxy S9 - 6 дюймов. Учитывая ограниченность существующих устройств в серии, маловероятно, что это будет достигнуто без увеличения общего размера телефонов, по крайней мере, на немного.

Дизайн

Тема дизайна будут играть весомое значение между Galaxy X, Galaxy Note 9 против Galaxy S9. Из трех смартфонов, Galaxy X сделает самый большой всплеск на этом участке, при этом дизайн основан на совершенно уникальной складной технологии. Это, как говорят, является определяющим в отрасли решением Samsung, а другие производители, как ожидается, появятся с их собственными складными телефонами только в обозримом будущем.

Между тем, ожидается, что Galaxy Note 9 и Galaxy S9 получат преимущества от дополнительных обновлений в этом году, а это означает, что дизайн этих двух устройств будет похож на предыдущее поколение. Поэтому не ожидайте ничего нового здесь.

Камера

Фотография будет иметь решающее значение для тех потребителей, которые сравнивают Galaxy X, Galaxy Note 9 и Galaxy S9. Вполне возможно, что Galaxy S9 впервые выиграет от двойной камеры за свое существование в этом году, это означает, что она будет на равных с Galaxy Note 9.

Будет интересно посмотреть, что Samsung установит в свой фаблет, учитывая, что должно быть различие между phablet и флагманским смартфоном. Galaxy X вряд ли получит двойную камеру.

Спецификации

Спецификации всегда будут определяющим аспектом любого сравнения Galaxy X, Galaxy Note 9, Galaxy S9. Galaxy Note 9 будет поставляться с самыми впечатляющими характеристиками среди трех смартфонов, причем phablet часто используется для самых инновационных и амбициозных проектов, которые Samsung хочет включить в свой смартфон.

Но Galaxy S9 будет чрезвычайно конкурентоспособным, а серия этих устройств уже превосходит многие из лучших смартфонов, доступных на рынке.

Похоже, что характеристики Galaxy X будут скромными по сравнению с другими устройствами от Samsung.

Также будет интересно посмотреть, установлен ли в этот складной смартфон процессор Snapdragon 845, но это довольно правдоподобно, учитывая эксклюзивность этого устройства, которая, по слухам, была в СМИ.

Цена

Отчеты из Кореи показали, что Galaxy X будет оцениваться по доступной цене в качестве критерия на долгосрочную коммерческую жизнеспособность. Между тем, Galaxy S9 и Galaxy Note 9, вероятно, будут заморожены по ценам прошлого года, так как их можно рассматривать как поэтапное обновление, а не революцию в концепциях смартфона и phablet.

Вывод

Итак, какой смартфон Samsung выбрать? Galaxy X нацелена на уникальную нишу для Samsung, а корейская компания пытается войти в более доступную нишу рынка. И Galaxy X, возможно, даже не будет доступна в западном мире в 2018 году, даже несмотря на то, что производитель указал свое намерение рано или поздно выпускать складное устройство.

Те потребители, которые хотят получить максимальное удовольствие от девайсов Samsung, предпочтут Galaxy Note 9, который может быть действительно быть впечатляющим в 2018 году, с его потенциальным дисплеем с разрешением 4K. Но Galaxy S9 также будет чрезвычайно конкурентоспособный, даже если по слухам, он не сможет конкурировать популярному iPhone X от Apple по производительности.

Читайте также: Samsung Galaxy X, Galaxy S9, Galaxy Note 9 Отчет о датах выпуска