Южная Корея предупреждает о падении китайской космической станции

30.03.2018

Южная Корея предупреждает о падении китайской космической станции. Сеул, 30 марта — Южная Корея планирует выпустить предупреждение о падении китайской космической станции, поскольку мусор может попасть в Южную Корею, хотя вероятность этого очень мала, сообщило в пятницу Министерство ИКТ Сеула.


По-видимому, падающий Tiangong 1 войдет в атмосферу Земли где-то между 6:00 вечера. в воскресенье и 2:00 ночи в понедельник где-то между широтами 43 градуса северного и 43 градуса южного.


Министерство науки и ИКТ заявило, что оно подаст предупреждение о минимальном уровне в 4:00 вечера Воскресенья и обновит предупреждение, если Южная Корея окажется вероятным местом для крушения.+

Министерство отметило, что маловероятно, что падающая космическая станция нанесет ущерб людям или собственности на земле, поскольку ожидается, что большинство обломков сгорит при входе в плотные слои атмосферы Земли.

Министерство сообщило, что вероятность того, что люди пострадают от обломков Tiangong 1, почти маловероятна, и о таких случаях никогда не сообщалось

Tiangong 1, запущенный в 2011 году, является первой космической станцией Китая и служил экспериментальной платформой для амбициозной космической программы страны. Станция была частью миссии Китая по отправке первых женщин-космонавтов страны в космос.

Читайте нас Edgetime.ru