Samsung Galaxy X, Galaxy S9, Galaxy Note 9 Отчет о датах выпуска

Samsung Galaxy X, Galaxy S9, Galaxy Note 9 Отчет о датах выпуска. Прошлый год был невероятным для Samsung. Хотя корейская компания продолжала сталкиваться с конкуренцией со стороны китайских производителей Android в сегментах бюджетном и среднем диапазонах, ее премиальные устройства Galaxy S8 и Note 8 были очень хорошо приняты потребителями. Samsung стремится сохранить этот импульс и в 2018 году с предстоящей Galaxy S9, Galaxy Note 8 и, скорее всего, Galaxy X. Давайте проверим слухи о датах выпуска флагманских телефонов Samsung 2018 года.

Будет ли Samsung выпускать Galaxy X в этом году?

Было много разговоров о складном телефоне корейской компании, который, скорее всего, будет называться Galaxy X. В прошлом году глава мобильного бизнеса Samsung DJ Koh сообщил СМИ, что компания планирует запустить складной телефон в 2018 году. Сейчас это кажется трудным. Даже если Samsung будет соревноваться со временем, запуск Galaxy X состоится в декабре 2018 года или позже. Устройство, скорее всего, попадет на полки магазинов в начале 2019 года.

Выступая перед ZDNet на текущей CES, DJ Koh сказал, что складной телефон, скорее всего, появится в следующем году. Он сказал, что практичность и долговечность является «самым большим препятствием» при коммерциализации устройства.

Есть много других вещей, таких как проблемы долговечности, которые необходимо исправить, сказал Кох. Проблема с пользовательским интерфейсом может иметь какое-то отношение к Android, которое необходимо настроить, чтобы предложить лучший опыт использования на складном телефоне.

Отраслевые источники, относящиеся к планам Samsung, сказали ETNews, что Samsung начнет производство складных дисплеев в сентябре. Сборка Galaxy X начнется через пару месяцев в ноябре. Это означает, что телефон, скорее всего, будет представлен в декабре 2018 года или в начале 2019 года. По слухам, Galaxy X первоначально будет продаваться только в Южной Корее.

В зависимости от потребительского спроса в своей стране Samsung может вывести устройство на другие рынки позднее в 2019 году.

По слухам, Galaxy X имеет складной 7,3-дюймовый OLED-экран, который будет складываться внутрь, как книга. Вы сможете использовать его как смартфон или планшет.

Galaxy S9 появится на MWC

Galaxy S9 станет первым флагманским смартфоном Samsung в этом году. DJ Koh подтвердил ZDNet, что Galaxy S9 и S9 Plus будут представлены на Mobile World Congress (MWC) в Барселоне в следующем месяце. MWC начнется 26 февраля и продлится до 1 марта.

Корейский сайт The Bell утверждает, что презентация Galaxy S9 состоится 27 февраля по Корейскому времени. В зависимости от времени анонса Samsung, это может быть 26 февраля в США, так как время в Корее на 14 часов опережает ET.

Флагманский телефон поступит в продажу в течение нескольких недель после запуска. По словам Блумберга, Galaxy S9 и S9 Plus попадут на полки магазинов в начале марта. С Galaxy S9 Samsung возвращается к своему нормальному времени выпуска для линии Galaxy S. В прошлом году Galaxy S8 и S8 Plus были представлены 29 марта и выпущены 21 апреля. Запуск Galaxy S8 был задержан из-за Galaxy Note 7.

Galaxy S9 и S9 Plus будут укомплектованы Snapdragon 845 или Exynos 9810 в зависимости от региона. Выбор стран, таких как США и Китай, получат версию Snapdragon, в то время как вариант Exynos будет продаваться в других частях мира.

С точки зрения дизайна эти два телефона будут похожи на их предшественников, за исключением того, что они будут иметь датчик отпечатков пальцев, расположенный ниже модуля камеры. Galaxy S9 Plus также получит вертикальную двойную камеры на задней панели, но обычная Galaxy S9 будет иметь одну камеру.

Говорят, что Samsung установит 6 ГБ оперативной памяти в S9 Plus и 4 ГБ оперативной памяти в Galaxy S9.

Galaxy S9 и S9 Plus будут оснащены усовершенствованным сканером радужной оболочки глаз, слотом для карт MicroSD, портом USB Type-C, гнездом для наушников 3,5 мм и IP68-уровнем защиты по влагонепроницаемости. Эти телефоны будут конкурировать с iPhone Apple X.

Дата выпуска и спецификации Galaxy Note 9

Galaxy Note 9 все еще находится на расстоянии нескольких месяцев. Samsung анонсировала Galaxy Note 8 23 августа прошлого года и вышла на рынок 15 сентября. В течение последних нескольких лет Samsung пыталась обыграть флагманские iPhone Apple на рынке с помощью линейки Galaxy Note.

Мы ожидаем, что Galaxy Note 9 поступит всего за несколько дней или недель до того, как iPhone следующего поколения поступят в продажу в сентябре.

Недавно просочившееся изображение, размещенное на китайском сайте микроблога Weibo, показало список смартфонов 2018 года, на которых будет установлен новый Snapdragon 845 SoC от Qualcomm. На изображении также были указаны возможные временные сроки выпуска всех телефонов. На снимке Galaxy Note 9 попадет на полки магазинов в сентябре.

Исполнительный директор Samsung BJ Kang предположил, что Galaxy Note 9 будет оснащен улучшенным стилусом S Pen. Несмотря на ограниченность возможностей для улучшения дизайна S Pen, Samsung может добавить больше функциональности в стилус.

По словам аналитика KGI Securities Мин-Чи Го, Note 9 станет первым смартфоном от Samsung, который будет продаваться со сканером отпечатков пальцев на экране. Пользователи Note 9 смогут разблокировать phablet и аутентифицировать финансовые транзакции, просто поместив палец на экран.

Galaxy Note 9 будет оснащено теми же чипами Snapdragon 845 или Exynos 9810, которые вы увидите в ближайших Galaxy S9 и S9 Plus. Phablet сохранит порт USB Type-C и 3,5-мм аудиоразъем.

Читайте также: Galaxy X, Galaxy Note 9, Galaxy S9: В чем разница?