Вице-председатель Shinsegae представил автономную торговую тележку

29.03.2018

Вице-председатель Shinsegae представил автономную торговую тележку. SEOUL, 29 марта — В четверг вице-председатель южнокорейского гиганта Shinsegae Group в четверг показала автономную торговую тележку для покупок, поскольку компания движется к обеспечению конкурентоспособности своих оффлайновых дистрибьюторских каналов распространения.


Названный как Eli, это была бы первая в мире автономная тележка, рассказал Chung Yong-jin в сообщении в своей учетной записи Instagram, которая включала клип, демонстрирующий основные функции тележки.


Согласно видео, тележка автоматически следует за покупателями и помогает ему просматривать товары не отвлекаясь и рекомендует товары со скидкой.


Представление было сделано на следующий день после того, как бизнес-магнат сказал, что компания разрабатывает торговую тележку с передовыми технологиями для облегчения покупателям совершать покупки.»


«Хотя мы не решили, когда представить тележку, мы рассматриваем ее принятие в течение ближайших трех лет», — сказал Чунг журналистам во время выставки работы фирмы в Сеуле в среду.


«Поскольку размер требуемых инвестиций огромен, мы сначала пройдем через тестовые испытания и продолжим, исправляя любые недостатки », — сказал он.

Shinsegae Centum City, Busan, Korea

Читайте нас Edgetime.ru