О игрушках и женитьбе.

06.04.2018

Есть у меня одна семейная пара, которая не скрывает свою "семейную" жизнь, а наоборот стараются ею поделиться. Ну что поделать, что Саша, что его супруга, в некоторой степени являются представителями тех прогрессивных молодых пар, для которых практически отсутствуют границы в с*ксе.

И вот меня как-то угораздило забрести к ним в гости, слово за слово и вообщем я и не заметил, как Саня провел меня в их спальню и стал доставать различные мужские игрушки из магазина для укрепления семьи*.

Их количество и разнообразие меня, поражало, казалось бы семейная пара, с интимной жизнью все в порядке, зачем такое разнообразие "игрушек" парню?

-Это например, - Саня держал в руках колбу - водяная помпа, в нее набираешь воду вставляешь туда свои причендала и и накачиваешь насос, и твое достоинство становиться еще больше, но эффект правда не долгий, где-то час и все возвращается на круги своя,-грустно вздохнул Саня.

-А это, - открывая крышку небольшого, сантиметров 20 цилиндра - массажер для мужского органа в виде женской (ну вообщем вы поняли)- не преставал он меня удивлять.

-Зачем тебе это? - не скрывая свое недоумение поинтересовался я.

-Как зачем? для разнообразия, здесь увеличил, там жена во время критических дней с помощью этой штуки(вновь показал на небольшой цилиндр) такой массаж сделала, что никакой с*кс не сравниться.

-Или вот кольца, - он показал мне целую коллекцию различных силиконовых колец, -одни были с моторчиком, другие с шипами, третьи металлические, - от них толку малу, хотя этот с моторчиком и правду увеличивает продолжительность, да и супруге приятно, а остальные больше для нее, нежели для мужиков, хотя если сначала поработать помпой, а после надеть кольцо то эффекте сохраняется на дольше. - улыбнулся Саня.

-Короче, честно говоря, - перешел он на шепот, - если бы я раньше открыл для себя - эти игрушки, то наверное я бы не спешил жениться, не которые из них бывают в разы круче живой девушки, ты понимаешь о чем я? - вопросительно посмотрел Саня на меня.

-Нет! -честно ответил я. Мой опыт с подобными игрушками дальше ребристых концатрептивов не заходил . Да и видил я подобные вещи раньше, только через монитор компьютера на недобросовестных сайтах, а тут в живую и такое разнообразие.

Глядя на его игрушки, я не вольно задумался, а ведь и вправду магазины для взрослых представляют такой сейчас ассортимент товаров, что многие из них в прямом смысле начинают конкурировать с живыми партнерами. Институт семьи в нашей стране и так пошатнулся, а тут еще все эти силиконовые штуки и куклы, подрывают моральные устои общества.

Хотя с другой стороны, если парень или девушка одиноки и не желают ложиться в постель с первым встречным, то не лучше ли воспользоваться услугами таких вот магазинов?

Вообщем дать в этом вопросе однозначный ответ человеку, который не пробовал подобных вещей, сложно, поэтому оставлю наверное, я его на ваше усмотрение.

Не забудьте подписаться и поставить палец вверх, все равно об этом никто не узнает ;-)