Она выследила его маму.

06.04.2018

Некоторые девушки, способны доходит до абсурда лишь бы убедиться в серьезности намерений своего парня. При чем, в этом я убеждался как на собственном опыте, так и на опыте своих друзей.

-Ты прикинь, она следила за мной , чтобы убедиться вправду ли я помогаю своей маме, чтобы потом познакомиться с ней, - жаловался мне с Андрюхой Артем.

Я раньше писал, что Артем относиться к той категории парней, которые прежде, чем переспать с девушкой, должен с ней повстречаться некоторое время и узнать поближе.

Но в этот раз все пошло немного не по его сценарию. Все дело в том, что работая по проверенной схеме, он просчитался в том, что очередная его пассия в прямом смысле влюбилась в него.

И уже через две недели, она решила, убедиться в намерениях Артема и стала интересоваться, когда он думает знакомить ее с о своими друзьями и родителями, на что Тема отвечал что всему свое время, но пока что он делать этого не намерен.

В одно из воскресений он должен был помочь своей маме по-работе, о чем он честно признался Татьяне (так зовут его девушку).

Через неделю после этого, Артему позвонила его мама и сказала, что сейчас вместе с его девушкой пьет чай и предложила приехать ему домой. Артем не сразу понял, что произошло, но пулей отправился домой и какого же было его удивление, когда в доме своих родителей он наблюдал Татьяну, которая мила пила чай с его матерью и о чем-то с ней говорила.

Как позже выяснилось, в день когда Тема помогал своей матери, Татьяна толи из-за недоверия, толи Бог знает из-за чего, решила за ним проследить и узнав где работает его мама, в один из дней заявилась к ней на работу и якобы не взначай призналась, чт о встречается с ее сыном. После чего, мама Темы решила пригласить потенциальную "невестку" в гости, чтобы познакомиться поближе.

Эта история Темы, лишний раз напомнила мне, что многие девушки и вправду совершают порой глупые и не обдуманные поступки, только лишь бы убедиться в серьезности чувств своего парня. Они могут следить, читать переписку тайком в телефоне парня. Многие закатывают скандал и требуют знакомства сначала с друзьями а потом и с родителями.

Но мало кому из девушек приходит в голову, что у парня может быть свой график, свое понимание того когда и с кем ее стоит знакомить. Но почему-то современные дамы таких мыслей не допускают и лезут на рожон, в прямом смысле начиная выпрашивать знакомства с друзьями и родителями, пологая, что так они поступают правильно.

Спешу заверить, нет. Подобное выуживания подтверждения серьезности намерений, для нас парней как красная тряпка, сигнал об опасности, поэтому с такими дамами мы стремимся разорвать отношения как можно быстрей, что собственно Тема и сделал сразу как они с Татьяной вышли из дома его родителей.