Осечка.

06.04.2018

Я думаю, что почти в жизни каждого мужчины происходили осечки, и вот настал тот день, когда ко мне пришел Сергей за советом. Я раньше писал о нем, ему не знаком женское нет, поэтому ему до недавнего времени не было известно слово осечка.

-Ты , прикинь, в самом процессе, весь запал куда-то улетучился, и поднять его ни я ни Алинка не смогли, - с тревогой в голосе начал делиться сокровенным, мой товарищ, - но после того как она уехала, у мен опять все пришло в норму.

-Может ты перепил в тот вечер? Тем более раз пришло все в норму зачем делать трагедию, пригласи свою Алину для реванша, - спокойно ответил я.

У меня у самого несколько раз такое случалось, но часто это было связано либо с тем, что я подвыпил, особенно после коньяка, как-то уж очень он негативно влияет на мой организм, либо я сильно устал, и сам процесс мне больше был в тягость нежили в удовольствие.

-Да нет, не пил я, у меня такого раньше никогда не было и я не хочу, чтобы это повторилось, - вывел меня из размышлений Серый.

-Ну для виа-гры, ты еще молодой, поэтому, ради единоразового эксперимента попробовать можно, но часто, не стоит, сердце сажают, да и головные боли жуткие, - поделился я с товарищем своим наблюдением.

-Аты че пробовал? - удивился Сергей.

-Да, а что? Ко мне приезжала как-то девочка, а мы с ней не виделись около года, ну я и решил, прочему бы не усилить и без того сильные чувства к ней, - с улыбкой ответил я, - но больше пробовать не хочу, хотя признаться, под колесами с*кс был ярким и долгим, я почти сутки (без преувеличения) не слазил с нее, и первый большой "О" был настолько яркий, и длился как мне показалось минуты три, вместо привычных 20 секунд, - закончил я.

-Ну а без колес, что другого способа нет?- не сдавался Сергей.

-Есть! Ешь сметану и орехи, а также мидии, а вообще не парься, попрактикуй лучше воздержание, несколько недель поста и все проблемы с потенцией как рукой снимает, - поделился я проверенным способом, - единственный минус, после воздержания наступает вторая проблема скорострельность, но две - три активные недели и все возвращается в норму.

Не забудьте подписаться и поставить палец вверх, все равно об этом никто не узнает ;-)