Где встретить Новый 2018 год

До празднования Нового года осталось уже совсем немного и вопрос «где и как встретить 2018-й?» становится все более актуальным, волнующим.
Прежде всего, следует определиться с тем, какой год встречает наша Планета. Астрологи прогнозируют наступление спокойного и стабильного года. По восточному календарю к нам приходит Желтая Земляная Собака. Этот персонаж описывается как существо преданное, благородное, мудрое и рациональное, экономное.
Исходя из характеристик «хозяина года» - собаки, вариантов для встречи Нового года множество. Первый и самый традиционный вариант – семейный праздник дома. Главное, чтобы празднование проходило под общей идеей. Можно, например, организовать праздничный стол и наряды по сюжету одного из любимых кинофильмов семьи, украсив соответственно и елку.

Замечательный вариант празднования Нового 2018 года в загородном отеле или на базе отдыха, с настоящей живой елочкой-красавицей, которую можно заранее выбрать и, не срубая, нарядить тут же не далеко от здания. Здесь и хоровод можно водить, и песни новогодние петь от души. И для творчества больше возможностей.
Можно потеплее одеться и встретить бой курантов на главной площади города (или даже страны), с друзьями и знакомыми, просто горожанами, которые пришли тоже в 00.00 часов к главной елке. Тут и горки для катаний имеются, и фотографий интересных сделать можно множество, и радость от встречи со знакомыми ничем не заменить. А если кто-то из компании нарядится Дедом Морозом, можно еще и мешок с подарками организовать, раздавая конфеты всем прохожим за стишки и песенки.
Популярными местами для встречи Нового года становятся сегодня и возвышенности, то есть самые высокие места городов. Действительно, с них видно весь город хорошо, а если с собой еще столик раскладной взять, да накрыть его, теплее одеться, праздник точно получится незабываемым и необычным. Собака, как свободолюбивое животное – оценит это.
Для тех, кто устал от суеты буден и не желает заморачиваться с приготовлением салатов или просто не имеет на это времени, а праздника и торжества хочется, существуют специальные заведения. Масса ресторанов и клубов уже давно рекламируют свои учреждения и новогодние программы, соревнуясь в эксклюзивности и необычности.
На самом деле, если отмечать праздник с любимой семьей или лучшими друзьями, становится неважно, происходит это в домашних условиях или на базе отдыха, горнолыжном курорте или же на пляже в теплой стране за рубежом. Главное, продумать сценарий и место проведения праздника, исходя из интересов (возрастных и индивидуальных) всех присутствующих, соответствовать запросам «Года Собаки» (хотя бы в цвете одного из элементов одежды) и позаботится о хорошем настроении для себя и окружающих.