Характер женщины Льва по гороскопу

Она — Львица с большой буквы, причем во всех смыслах. Вокруг неё множество мужчин, которые не против сделать её счастливой. Она невероятно сентиментальна, поэтому хранит фотографии всех бывших и их подарки. Ей нравится обожание окружающих и она вряд ли сможет отказаться от него даже ради великой любви. Впрочем, Львицу устраивают моногамные отношения, если мужчина не будет против того, что у его возлюбленной масса поклонников. Она тщеславна и горда, как и мужчины этого знака.
Женщина Лев — прирожденный манипулятор. Она может возвышаться над всеми, но никто не станет её упрекать в этом. Если вы не уверены в себе, то шансов с женщиной этого знака у вас просто нет! Лев интуитивно чувствует слабых людей и старается с ними не связываться. Представительницы этого Зодиака, как правило, отличаются невероятной сексуальностью и теплотой.
К ним манит всех подряд, поэтому вам придется конкурировать с многочисленными поклонниками. Лев необязательно красива, но всегда умеет использовать свое обаяние по-полной.

Талант манипулятора находит свое отражение в поведении Львицы. Она тиха и безмятежна, женственна и обольстительна, но ровно до тех пор, пока вы готовы ей поклоняться. Как только Лев понимает, что больше не является главным смыслом вашей жизни, она превращается в фурию. Ей не нравится снисходительность, но она считает, что женщина должна уступать мужчине в некоторых моментах. Львица по-своему мудра, хотя, подчас, тщеславие и эгоизм затмевают здравый смысл.
Многие Львицы — страстные театралки. Они и сами частенько становятся актрисами или эстрадными исполнительницами, но если по какой-то причине это не удается, то навсегда влюбляются в театр и кино. Женщины Львы занимаются спортом, любят держать себя в форме. Не последнюю роль играет желание уметь за себя постоять: они нередко записываются в секции восточных единоборств или даже на бокс, чтобы получить возможность защищаться и нападать не только морально, но и физически.
Львы любят роскошную жизнь без забот, но «золотая клетка» может ей наскучить. Не стоит ограничивать свободу передвижения такой женщины.
Позволяйте ей общаться с подругами и друзьями, блистать в гостях и сводить мужчин с ума. Поверьте, если она согласилась выйти за вас замуж, она вас любит. Остальные же нужны ей исключительно для того, чтобы Львица могла в очередной раз убедиться в собственной неотразимости. Она тратит целое состояние на косметику и гардероб, чтобы никто не мог усомниться в её превосходстве над остальными женщинами.
Самый верный способ потерять женщину-Льва — восхищаться при ней другими. Причем фальшивые заигрывания тоже могут плохо кончиться, ведь когда речь идет о гордости, Львица становится совершенно беззащитной. Она не станет настаивать на вашей полной изоляции от противоположного пола, однако будьте готовы к бурным сценам ревности. Она щедра и нередко забывает счет деньгам. Ей нравится делать подарки. Но, как правило, Львица умеет не только тратить, но и неплохо зарабатывать.
В редкие моменты спесь уходит из поведения женщины этого знака. Как правило, сие чудо происходит в компании лучших друзей и родственников, а длится всего пару часов. Чувство собственного достоинства никогда не покидает её окончательно, а вам придется с этим смириться.
Львицу выводит из себя фамильярность малознакомых или посторонних людей. Она может общаться на «Вы» очень долго даже с человеком, который ей очень понравился. Пусть вас не вводит в заблуждение холодный тон Львицы — она не сразу подпускает к себе мужчин близко.
К сожалению, из Львов получаются не лучшие хозяйки и матери. Нет, она вполне способна приготовить для мужа обед и постирать пеленки любимого чада, однако такое положение вещей ей быстро наскучит. Рядом с Львицей должен быть мужчина, способный удовлетворять все её прихоти, а в идеале — избавить свою женщину от бытовых проблем. Это не значит, что Лев будет сидеть дома, сложа руки: она может делать карьеру, заниматься общественной деятельностью или усиленно изучать иностранные языки. Но ведение хозяйства — не её голубая мечта.