Женщина лев

10.02.2018

Львицы элегантны, красивы, любят внимание. Они с успехом сочетают привлекательность с уверенностью в себе. Блестящий ум делает таких женщин успешными в карьере. Только вот критиковать её не стоит, прекрасные представительницы этого знака не любят замечаний со стороны. Если вы заденете чувства львицы, она может отомстить. Но это совсем не значит, что львы заносчивы. Они умеют работать над своими ошибками, анализируют их. Такая тактика позволяет добиться немалых высот. Это элегантные женщины, которые могут блеснуть не только красотой, но и умом. Женщина лев приятный собеседник, мужчины восхищаются ней. Она не против лёгкого флирта, но вряд ли будет вести себя недостойно. Романтические отношения для неё не просто развлечения. Если таковые имеются, она их будет ценить. Львицы не выносят одиночества. В дружбе они предпочитают не количество, а качество. Для них очень важно иметь круг единомышленников. В таком окружении женщина лев будет чувствовать себя комфортно.

Женщина лев не сможет долго сидеть дома. Даже декретный отпуск ей может показаться в тягость. Муж может спокойно расслабить свою шею, сидеть на ней жена точно не будет. Обеспеченность здесь не играет никакой роли. С любимой работой львица не расстанется. Она может пропадать там по выходным. Сверхурочный график тоже не редкость. Среди женщин львов много меценатов. Это как раз яркий пример того, что такую леди дома не удержишь. Она сможет найти себе достойное занятие при наличии больших средств. Львица может зарабатывать больше мужа. Упрекать она его не будет, ей хватит мудрости, чтобы тактично подтолкнуть супруга к поиску более оплачиваемого заработка. Здесь она будет выступать в роли помощницы, а не строгой начальницы.

Львицы имеют пробивной характер. Если такая женщина видит цель, она будет идти к ней. Несмотря даже на то, что цель высоковата для неё. Это играет ей на руку в бизнесе, такой настрой помогает достигать неплохих высот. Если же выбор касается работы, главными параметрами будет престиж. Возможность карьерного роста будет немаловажной.

В любви женщина лев ищет мужчину под стать себе. Слабохарактерным нечего ловить возле этой сильной леди. В отношениях тоже не всё так просто. Правда, можно подкупить её расположение комплиментами. Женщина лев не раз проявит свой сильный характер. С одной стороны, она ищет сильного волевого мужчину, а с другой, сама не прочь покомандовать. Если мужчина проявит терпение и настойчивость, он получит верную супругу. Если женщина лев любит, правда она и влюбляется достаточно быстро, она будет бороться за свою любовь до самого конца. Она не бросит начатое дело на полпути. Она мечта мужчин, пылкая, горячая и верная, чего ещё желать? К детям будет относиться с большим трепетом, найдёт с ними общий язык. А вот измену переживают очень тяжело, жить с этим львица не будет. Развод для неё будет лучшим решением. Если чувства остыли, скорее всего, исход будет тот же. Женщина лев будет очень тяжело переживать, если её бросил избранник. Ей понадобится достаточно много времени, чтобы начать новые отношения.