Капитал – цель мужчины-стрельца

10.02.2018

Любой женщине понравится мужчина с капиталом. Вопрос в другом. Если. конечно женщину не преследует желание получить исключительно красавца, не обязательно обладающего другими нужными и важными качествами. А если стрелец наделен еще и красотой, то это уже совершенство, доступное не каждой женщине. Его может взволновать только та, которой близки его интересы, финансовый план на призовых местах. Стрелец хочет быть уверен в той, которая в любых ситуациях не растеряется и найдет выход, если вдруг его стабильность даст осечку. Тогда ему нужна будет поддержка со стороны женщины, в которой он должен быть уверен. Со своей стороны он сделает все необходимое, чтобы ее не подвести. Будет стараться устроить быт со всем комфортом. В доме у стрельца женщина не будет страдать от нехватки бытовой техники.

Все самое новое и нужное для облегчения ведения домашнего хозяйства будет приобретаться стрельцом своевременно. Мужчина-мечта, которую обязательно нужно ценить. Без этого ему будет не хватать внимания и это скажется на его поведении: он становится невыносимым. Его обиду можно сразу увидеть на его лице, ему трудно прятать свои эмоции, разве что со временем он научится контролировать их. Трудолюбиво и настойчиво будет зарабатывать, скапливая капитал, что приносит ему невыразимое удовлетворение. Исполнительность и обязательность стрельца притягивает к нему огромное количество друзей, которые смело могут поручить ему какое-либо дело, полностью доверяя ему, с уверенностью осознавая, что на него можно положиться.

Стрельцу не ведомо чувство сентиментальности и романтики. Женщинам рядом с ними может стать скучно, она не получает той полноты эмоций, которые так ей не обходимы. Ну что ж, с чем-то ведь надо мириться. Состоятельностью, которую дарит стрелец можно покрыть эмоциональную нехватку. Значит, эмоций должно быть намного больше у самой женщины, чтобы она могла делиться с ним, подчеркивая его достоинства, тем более, что ему этого так не хватает. Стимул и поддержка его женщины сподвигнет его к приумножению финансовых средств, которые он будет вкладывать в выгодное дело. Страх потери денег не дает ему покоя, поэтому у стрельца присутствует мания накопительства. Она может обижать его женщину, которая может самостоятельно решать свои финансовые проблемы сама, но ей так хочется ощущать заботу настоящего мужчины о ней, что она вновь, и снова толкает его на стабильность его финансовых дел.