Путь к сердцу мужчины – скорпиона

Прежде чем проделать путь к сердцу мужчины–скорпиона, нужно понять его натуру. Скорпионы – восьмой знак зодиака под покровительством воды, который всегда знает, чего хочет и уверенно идет к своей цели. Поэтому будьте внимательны, сначала присмотритесь, если готовы быть музой требовательного скорпиона, и сконцентрируйте свое внимание на основных чертах, которые присущи любимым женщинам таких мужчин.
Да, мужчины–скорпионы чертовски хороши, практически во всем: красивы, умны, успешны, горячи в постели, умеют красиво ухаживать за избранницей, но внезапно могут сильно ужалить. Могут неожиданно, но приятно удивить или огорчить, так что будьте готовы к их неожиданно резким поступкам. Их натура непредсказуема, хотя к ней можно найти подход.
Такой мужчина обратит внимание на женщину, которая будет в себе воплощать следующие черты:
1. Избранница должна понимать своего возлюбленного как никто другой, уметь слушать и по возможности суметь дать дельный совет, но ни в коем случае не навязывать свою точку зрения. Здесь лучше намекнуть, подготовить почву, а потом уверенно обосновать свое решение и объяснить, что так будет правильнее.
2. Помимо отличного взаимопонимания должна быть и красота. Эти мужчины любят красивых и ухоженных, присматриваясь ко всем мелочам.
3. Скорпионы не любят, когда им врут, за это могут и отомстить, будьте честны, они это оценят.
4. Любят земных женщин, без завышенной самооценки, так что хвалить себя в их присутствии не желательно, данный знак зодиака – натуры тонкие, сразу почувствуют неискренность.
5. Привлекательный скорпион обращает внимание не только на красоту, но и смелость в постели. Чтоб заинтересовать такого горячего мужчину, не стесняйтесь, идите на эксперимент, будьте раскрепощенной. Покажите все то, на что способны, таких жриц любви этот зодиакальный знак полюбит надолго.
6. Хоть мужчины–скорпионы придирчивы, они могут полюбить надолго и выполнять все капризы любимой женщины. Так что если избранник женат или встречается с девушкой, не навязывайтесь и не питайте зря иллюзий, ничего не получится. Разрыва отношений можете не дождаться.
7. Благоприятной средой обитания скорпионов светские мероприятия, где отдыхают интеллигенты уже состоявшиеся в жизни, поскольку они, в основном, сами достигают великих высот. Посещайте побольше таких мероприятий, возможно, найдете свою судьбу.