Кошачьи привычки. Массаж для хозяев

02.04.2018

Уверена, что многие со мной согласятся, что кошки просто обожают своих хозяев. Мы готовы радовать вас своими играми, поднимать настроение забавными шалостями, нежно мурлыкать вам песенки. Но не все хозяева ценят нашу заботу.

Например, я очень люблю делать хозяевам массаж. Стоит им лечь в кровать после долгого трудового дня, как я уже готова начать сеанс массажа. Запрыгиваю на кровать, забираюсь под одеяло и начинаю аккуратно легонько покалывать им ноги коготками своими. Естественно, когти сильно не выпускаю, я же не разодрать ноги хочу, а всего лишь помассировать. К тому же слышала по говорящему ящику, что иглоукалывание очень полезно. Иголок у меня нет, зато коготки имеются. Так вот, начинаю делать массаж, а хозяева брыкаются и пытаются меня прогнать с кровати. Как маленькие, честное слово. Приходиться начинать массаж сначала. Последнее время взяли моду за массаж запирать меня в ванной. Раньше я могла оттуда сбежать, теперь же не пролазою в свою лазейку. Приходится сидеть в ванной до утра.

Еще делаю им массаж утром. Если вечерний массаж для расслабления ног, то утренний массаж для бодрости. Запрыгиваю на кровать и начинаю ловить ноги и руки. Хозяева сонно отмахиваются, бормочут "Рыська, отстань!". Но я то понимаю всю важность утреннего массажа. Не сделаю им такой массаж и будут потом как сонные мухи весь день. К тому же с моим утренним массажем они встают намного быстрее, чем от своего будильника. Так за этот массаж тоже получаю, особенно, когда им не надо идти на работу. Они то, наверное, не догадываются о том, что вставать надо в одно и тоже время, норовят до восьми поспать. Но я понимаю всю важность соблюдения режима. Поэтому бужу их в шесть утра. Не ценят, Рыська опять виновата. Спать видите ли им не даю.

Поэтому, дорогие мои читатели и подписчики. Когда ваш питомец будет делать вам массаж, не ругайте и не прогоняйте его за это. Он искренне заботиться о вас и о вашем здоровье)

Ссылки на все истории про Рыську тут.

Поддержите Рысечку лайком и подписывайтесь на канал "Замурчательная жизнь"!