Кошка Рыська и арбуз

Вчера после работы хозяева такую штуку притащили интересную. Хозяин когда с этой штуки пакет снял, я аж на попу села от удивления. Штука эта похожа на большой овальный мячик с темно-зелеными полосками. Неужели мне такое счастье привалило? Супер огромный мячик! Я подошла, обнюхала его. Запах незнакомый, но приятный. решила я с этим мячиком поиграть попробовать. Толкнула я его лапой, а он тяжеленный! Это какой-то неправильный мячик! Как с ним играть?

Потом хозяин меня от этого мячика полосатого отогнал. отнес его в ванну и начал мыть. Зачем, он же и так чистый! Ладно, пусть моет, если ему так хочется.

Потом хозяйка достала большую тарелку. Хозяин мячик на тарелку положил и достал нож. Вы зачем мячик резать собрались! Вы в своем уме?

Я в зал поскорее убежала, а то сейчас этот мячик лопнет, грохот будет еще громче, чем от шарика.

Странно хрустнуло только что-то тихонько и запахло чем-то свежим и сладким. Ладно, побегу на кухню на разведку.

Ого, а мячик внутри красный, это он так приятно пахнет. Хозяева уплетают его за обе щеки! А Рысечку угостить не судьба?

Отрезали и мне кусочек маленький. Я его обнюхала, откусила чуть-чуть. Ух ты, он как водичка, только сладкий. Вкуснотища, еще хочу добавки! Меня еще угостили. очень вкусный мячик. Вот Танюшка в гости придет, надо ей про такие мячики рассказать, а то вдруг она про них не знает.

Ссылки на все истории о Рыське тут.

Поддержите Рысечку лайком и подписывайтесь на канал "Замурчательная жизнь"!