Кошка Рыська и гости

1 August 2018

Как же я не люблю, когда в гости отдельные родственнички хозяев приходят. Например племянник хозяйки. Здоровый парень, а меня не понимает. Даже Танюшка знает, что я не люблю, когда меня на ручки берут. До этого же детины не доходит. Первый раз в гости приезжал полгода назад. Его сразу хозяева предупредили, что я должна сама к нему подойти знакомится и тискать меня нельзя. Нет, он меня поймать пытался для обнимашек. Деточке 24 года, а ума, как у младенца. Моему возмущению нет предела!

Вот у хозяина было на днях день рождения. Гости приехали, в том числе и этот чудик племянничек. Я в коридор всех встречать вышла. Этого как только увидела, тут же под диван удрала, только пятки сверкнули.

Хозяин за диван заглянул, увидел, что я просто сижу, вытаскивать меня не стал, понимает, что у меня натянутые отношения с этим чудом.

Сидеть под диваном мне надоело, да и кушать захотелось. Я осторожно выглянула, племянничек кушает, можно попробовать проскочить мимо него. И мне это удалось, почти( Он меня поймал в последний момент. На руки взял, стал обнимать. Я мявкнула грозно, хозяйка попросила меня отпустить. А этому хоть бы что! Пришлось когти пустить в дело. В общем, я ему рукав слегка подрала, тогда он меня отпустил. Я за диван шмыгнула. Все, моему терпению пришел конец. Буду требовать, чтобы меня признали беженкой и дали политическое убежище у Танюшки!

Ссылки на все истории о Рыське тут.

Поддержите Рысечку лайком и подписывайтесь на канал "Замурчательная жизнь"!