Кошка Рыська и лимон

Любят мои хозяева всякие фрукты покупать. Вчера хозяйка принесла целый пакет каких то желтых фруктов. Запах у них приятный. Я весь вечер крутилась под ногами на кухне, все ждала когда они их кушать начнут, чтобы свою долю получить. Смотрю, один разрезали наконец и по тоненькому кусочку в чашки с чаем бросили. Не, мне побольше кусочек нужен.

Смотрю, хозяин хитро на меня смотрит и протягивает мне почти целый фрукт. Другой разговор! Обнюхала я этот чудо фрукт, запах очень вкусный. Кусать не буду, лизну для начала. Хозяйка, ты чего хихикаешь? В общем, лизнула я этот чудо фрукт и так кисло у меня в ротике стало, что караул просто. Я сразу к милочке с водой бросилась, пить скорее, а то язычок от этой кислятины щипать начал. Ничего не понимаю. Хозяева с этой кислятиной чай пьют и не морщатся. Может они мне не спелый фрукт подсунули. Да нет, они от него себе кусочки для чая отрезали. Фрукт желтый со всех сторон, значит созрел. Он что и должен быть таким кислым? Зачем только они эту кислятину покупали, не понимаю!

Хозяину очень понравилось выражение моей мордочки, и он мне еще пару раз за вечер пытался лимон подсунуть. Но я запомнила, что лимон очень кислый и больше его пробовать не желаю!

Ссылки на все истории о Рыське тут.

Поддержите Рысечку лайком и подписывайтесь на канал "Замурчательная жизнь"!