Кошка Рыська и мольберт

22 January 2019

Кажется, я уже рассказывала, что у хозяйки есть специальная штука для бумаги. Она на эту штуку бумагу прикрепляет и рисует. Это мольберт.

Когда она его только принесла в дом, я его исследовала. Для меня в нем ничего интересного не было.

Но она поставила его рядом с моей переноской. К стеночке прислонила, чтобы он не мешался на проходе. А мне это не понравилось. Этой мой угол и там только мои вещи должны стоять и лежать(

Ссылки на все истории о Рыське тут.

Рысенька долго думала, как намекнуть, что мольберт в этом углу лишний. А затем я решила его немного испортить, может она тогда спрячет его от меня и он не будет тут стоять?

Попробовала я лапкой и смогла отломить подставочку у мольберта. Она на пол шлепнулась, а я с "испуганным" видом в зал примчалась. Хозяйка меня успокоила и подставку на прежнее место прикрепила.

Тогда я решила свалить сам мольберт. Протиснулась между стеной и его ножками и попой толкнула его посильнее. Он с грохотом упал, а я с дикими глазами заметалась по коридору. Хозяйка меня успокоила, а мольберт на старое место поставила(

Пришлось свалить его еще раз. Упал он очень удачно, прямо на крышку моей переноски и на мой пледик. Хозяйка его после этого убрала, чтобы он меня не пришиб. Вот так я добилась поставленной цели, муррр)

Поддержите Рысечку лайками и подписывайтесь на канал "Замурчательная жизнь"!