Кошка Рыська и мороженое

24.06.2018

Хозяева целый месяц ныли, что на улице пасмурно, дожди идут, холодно. А теперь жара пришла. Они радуются, что на речку снова можно ходить. только на речку мы нескоро попадем. У них теперь отпуск в конце лета. Дома они кондиционер включают. Им тогда полегче становится, а мне все-равно жарко. Слышала, что хозяева задумались над моей стрижкой. На шубку полегче я бы еще согласилась, но стричь себя не дам, я им не пудель.

Вечером вчера с работы вернулись, большой пакет в морозилку положили. Поужинали. Я на диване развалилась в ожидании фильма. Смотрю, они еще что-то несут. Белое что-то в вазочки положили и ложками едят. Сметану без меня трескают? Несправедливо! Рысечку тоже надо угостить. К хозяину подошла с голодным взглядом. Он смеется, говорит, что я это есть не стану. Ты угости для начала, а я уж сама решу буду я это есть или нет. От сметаны я, в конце концов, ни разу еще не отказывалась!

Хозяйка мне в мисочку сметаны чуть-чуть положила и меня позвала. Я уже через секунду у мисочки была. Понюхала, а это не сметана! Пахнет молоком, сливками. Все-равно должно быть вкусно. Лизнула немного. Мммм, вкуснотища и прохладненькая. Быстро доела свою порцию. Вернулась в зал, посмотрела на хозяев. Так, меня чуть-чуть угостили, а сами уже по второй порции наворачивают! Где справедливость? Стала клянчить еще. Не обращали на меня внимания, потом и мне добавку все таки положили. Называется эта вкуснятина "мороженое". Завтра еще выпрошу и побольше)

Ссылки на все истории о Рыське тут.

Поддержите Рысечку лайком и подписывайтесь на канал "Замурчательная жизнь"!