Кошка Рыська и зевота

Люди мои дорогие, человеки! Объясните мне, почему вы так много глупостей совершаете в общении с нами, братьями вашими меньшими. особенно уровень глупостей у вас повышается после просмотра ютуба.

Вот вчера, к вечеру в квартире жарко и душно стало. Мне от духоты спать захотелось. Хозяева с работы вернулись, кондиционер включили. А мне зевать захотелось. Зевала я себе, никого не трогала. Хозяин рядом на диван сел, пусть себе сидит, на него как раз кондиционер дует. Зевнула я сладко-сладко в очередной раз, а он мне палец в рот положил. Я чуть не свалилась от страха. Драться я с ним иногда дерусь, поцарапать могу, но кусаться я себе не позволяю. В шоке была от себя. А он сидит и смеется, от выражения моей мордочки. Я палец его отпустила и отсела подальше. Думаю, надо сидеть спокойно и не зевать. Но зевать захотелось еще сильнее. Этот дурик опять мне в пасть палец положил. Ну все, мне это надоело!

Села я рядом с хозяином и начала зевать еще слаще. Он на меня смотрел и тоже зевнул. Вот тут то я ему лапу в рот положила! Надо было видеть его лицо, когда он рот закрывал после зевка. Хозяйка хохотала до икоты! Хозяин лапку мою отпустил, и попросил так больше не делать. Надеюсь он тоже понял, что мне неприятно, когда мне палец в рот кладут)

Ссылки на все истории о Рыське тут.

Поддержите Рысечку лайком и подписывайтесь на канал "Замурчательная жизнь"!