Кошка Рыська опять пакостит

06.04.2018

Опять мои хозяева на выходных уехали, а меня одну дома оставили. Видите ли в гости к друзьям меня брать нельзя. Обидно! Я тоже скучаю одна сидеть дома. Мне тоже хочется по мягкой травке побегать, и шлейка с поводком у меня есть. А они, вредины, не взяли меня с собой. Где справедливость? Ну держитесь! Месть будет страшна!

Первым делом обошла всю квартиру. Ага, хозяин носки на полу оставил. Аж, две пары! Одну пару в унитаз, вторую разодрать в клочья) Чего бы еще натворить? Надо на полке над компьютером посмотреть, там всякие сувениры хозяйские стоят. Сейчас я им прорежу коллекцию)

Что здесь? Статуэтки котиков. Не, их трогать не буду. Жалко своих собратьев. А это что? Сова картонная с ленточкой. Вот ее то я и раздербаню. Изничтожила сову быстро, остались от нее крылышки, да голова с ушами и все по частям. Будут знать, как Рысечку с собой не брать в гости.

Хозяева вернулись в воскресенье после обеда. Хозяин долго ругался за носки. А потом хозяйка увидела разодранную сову. Смотрю с хозяином обсуждают, что теперь Танюшке сказать. Оказалось, что эту сову Танюшка сделала им в подарок на Новый год. Вот, блин, отомстила да не тем. Как теперь Танюшке в глаза смотреть? Она же меня не обижала. Как же я забыла, сама же видела, как она сову такую приносила к нам. Все, теперь она на меня обидеться. А может не обидеться? Придет в гости, а я к ней ластиться начну, в ушко помурлычу, на ручки заберусь, авось и простит Рысечку.

Ссылки на все истории о Рыське тут.

Поддержите Рысечку лайком и подписывайтесь на канал "Замурчательная жизнь"!