Переезд в новый дом

Вечером раздался звонок в дверь. Это приехали за мной мои люди)

Как только я услышала их голоса, я тут же побежала их встречать. Девушка взяла меня на руки. Я была счастлива. Хозяйка еще раз подробно рассказала им о том, как надо за мной ухаживать, отдала мои документы, прививочный сертификат, мои детские фотографии и мой пледик.

Я слезла с рук девушки и побежала попрощаться с мамой и сестренкой. Потом я взяла своего жирафика... и не смогла сдвинуться с места. Он оказался для меня тяжелым. Как я этого раньше не замечала, конечно и перетаскивать я его раньше не пыталась. Пришлось отчаянно замяукать, чтобы позвать на помощь. Хозяйка питомника и мои новые хозяева зашли в комнату. Хозяйка разрешила им забрать вместе со мной жирафика. Я была этому очень рада.

Девушка взяла меня на руки вместе с жирафенком. Какие же люди сильные. Могут и меня и игрушку легко переносить с места на место. Эх, мне бы такую силу.

Вместе с новыми хозяевами я попала на улицу. Они сели в машину. Машина была мне незнакома. Я прижалась к хозяйке и с любопытством осматривалась вокруг. Она стала чесать меня за ушком, от этого мне стало спокойнее.

Машина ехала быстро, я смотрело в окошко. Интересно, а кошки тоже могут управлять машиной. Я бы хотела сама управлять такой штукой.

Вскоре мы подъехали к большому дому. Через пару минут мы были в квартире. Там оказалась еще одна девушка и кот. Кот посматривал на меня недовольным взглядом. Моя хозяйка Света меня успокоила. Она принесла меня в свою комнату. Там уже стояли мои мисочки, лоток и корзинка, куда она постелила мой плед. Парень, его зовут Дима, поиграл со мной немного, а потом ушел домой. Я поужинала и забралась на коленки к моей Свете. Она смотрела телевизор. Я же так устала за этот день, что незаметно для себя уснула.

Здесь вы найдете все истории из жизни Рыськи.

Поддержите Рысечку лайком и подписывайтесь на канал "Замурчательная жизнь"!