Удачный побег кошки Рыськи

Вчера два часа орала под дверью, но хозяева меня в тамбур так и не выпустили. В тапки им нагадить что ли за такое? Ладно, утро вечера мудренее, пойду спать.

Странно сегодня хозяева на работу должны идти, а хозяин дома остался. Вроде не болеет. Чего на работу то не идет? О, телефон у него зазвонил, договаривается о чем-то. Странно.

Оказывается, сегодня должны новый стол для компьютера привезти. Это интересно, может мне коробку отдадут для игр или кусок пенопласта.

Хозяин старый стол разбирает, место для нового освобождает, а я лежу на подоконнике и наблюдаю за ним. Скучно( Но потом меня посетила мысль о том, что он один за мной не углядит и я могу в тамбур сбежать попытаться) Главное не привлекать к себе его внимание.

В дверь позвонили, пора готовиться! Не хозяин, сбегать не буду, посижу у двери и все)

Дядьки какие-то, коробки здоровые. Так, одну заносят, вторую, о хозяин отвернулся, пора! Выскочила в тамбур, правда, мне хвост грузчик чуть не отдавил! Ерунда. О какой длинный коридор. Это сколько по нему бегать и скакать можно! Игрушек здесь правда нет, это плохо.

А тут какая комната и еще двери странные, жужжат, а это же лифт. На лифте что-ли покататься? Если откроется, зайду. О, соседка пешком притопала. Что значит "Почему я одна сижу?". Захотела в тамбуре посидеть, вот и сижу. Чего это она к нашей двери направляется и в звонок звонит. Что-то сказала хозяину. Он меня поймал и вернул домой( Вот предательница! Надо ей на коврик написать!

Ссылки на все истории о Рыське тут.

Поддержите Рысечку лайком и подписывайтесь на канал "Замурчательная жизнь"!