Вторая встреча с моими человеками)

Сегодня мама сказала, что в гости придет мой человек. Вечером к нам действительно пришла та девушка, с ней был парень. Они поговорили немного с хозяйкой, а потом пришли к нам в комнату. Мама меня вылизала, чтобы я была еще очаровательнее. К девушке я пошла смело. Она мне очень нравится. А вот парень вызвал у меня недоверие. Я же его видела первый раз в жизни. Они переглянулись. Девушка сказала, что у них есть для меня подарок. Парень достал из пакета плюшевого жирафа. Ух ты! Точно такой же жирафик, как в моем сне. Я подошла и обнюхала игрушку. Он мягкий и пятнистый, как моя тетя. Оказалось, что его можно обнять. Пока я знакомилась с жирафенком, парень аккуратно погладил меня. Я сначала насторожилась, а потом мне нестерпимо захотелось замурчать от удовольствия. Такого чувства счастья у меня не было ни разу в жизни. Я позволила ему взять меня на руки. Парень подошел со мной к окну. У него на руках я сижу намного выше, улицу видно лучше. И смотрит он на меня с таким теплом и добротой в глазах. Пожалуй, это лучший вариант хозяев, который мне могла предложить судьба. Да и подарок отличный. Сегодня обязательно лягу спать с новой игрушкой, если мама разрешит.

Через пару часов мои люди собрались уходить. Девушка взяла меня еще раз на руки, поцеловала в носик и пообещала, что заберет меня насовсем через неделю. Потом они ушли.

Мама разрешила мне спать с жирафенком. Рыжик посмеялся надо мной, что я как маленькая сплю с игрушкой. Мне кажется, что он просто завидует. Ведь меня заберут раньше, да и игрушку люди подарили именно мне.

Здесь вы найдете все истории из жизни Рыськи.

Поддержите Рысечку лайком и подписывайтесь на канал "Замурчательная жизнь"!