Заработок в интернете

Бытует мнение, что заработать деньги в интернете легко и просто, Конечно уже мало кто ведётся на объявления о 100-500$ за день. Но всё же ещё много людей уверенны, что можно легко и просто заработать деньги в интернете. Так ли это? И можно ли их вообще заработать? Это мы и выясним в этой статье.

Начнем с самых простых видов заработка.

1. Ввод капчи или выполнение заданий.

Одни из самых простых методов, не нужно иметь специальных навыков, можно просто вводить капчи или регистрироваться, смотреть видео, ставить лайки и прочее. По своему опыту скажу, что это мало эффективно, платят сущие копейки, при этом работать надо непрерывно. Исключением пожалуй является прохождение опросов. Они не требуют постоянной занятости, пришел опрос, прошел и дальше занимаешься своими делами. Много денег конечно не заработаешь, но как говориться капуста не когда не бывает лишней. Некоторые сайты выплачивают деньгами, некоторые бонусами и скидками.Если зарегистрироваться на 10 крупнейший площадок, то можно иметь 1000-1500 р в месяц, что по личному мнению автора является неплохой подработкой.

2. Копирайтинг и Рерайтинг

Здесь уже нужны кое-какие знания и умения. Как минимум грамотная речь и умение хорошо излагать свои мысли. Платят не сильно много в среднем 20-40 р за 1000 символов.

Многие начинают именно с этого, и хоть в начале карман будет казаться пустым, в будущем (если хорошо себя покажите, и найдёте постоянных клиентов) можно получать уже достойную плату. Из минусов хотелось бы отметить, что продвигаться вверх не так уж и просто, придется брать задания и по 5-10 р ради получения хороших отзывов, и это при том, что брать все заказы не получиться, так как нужно действительно понимать что ты пишешь.

Бирж рерайтинга можно найти с головой, так что с этим проблем возникнуть не должно.

Резюмируя хочу сказать, что многие нашли себя в этом, и если вы чувствуете, что вам это нравиться, делайте, вкладывайте душу, и оно окупится.

3. Биржа фриланса

Эту работу уже можно отнести к серьезным. Если вы ничего не умеете, то вам тут не место.

А вот программисты, web разработчики, дизайнеры и даже бухгалтера, могут найти тут хорошие деньги, и в некоторых случаях даже отказаться от основной работы!

Биржи делятся на 2 типа:

1) Где вы создаете что-то на подобии магазина, где продвигаете свои услуги, а заказчики к вам обращаются.

2) Где вы находите определенное задание, которое вам по душе и отправляете заявку на выполнение.

Оба типа имеют свои плюсы и минусы, поэтому есть смысл комбинировать. В магазин лучше не выкладывать все что вы умеете, а сосредоточиться на основном. А вот на бирже второго типа искать специфические задания. Так же стоит учитывать наличие большой конкурентности.

Как мы убедились, зарабатывать в интернете можно, и даже не плохие деньги, но нужно уметь делать полезные и нужные вещи.