Андрей Мягков и Барбара Брыльска прокомментировали ситуацию с "Иронией судьбы"

Андрей Мягков, советский и российский актёре, исполнитель главной роли в фильме "Ирония судьбы или С легким паром!" не оставил без комментарием ситуацию с тем, что картину не будут показывать по Первому.

"У меня нет по этому поводу никаких соображений. Новость для меня не печальная. Мне кажется, давно пора перестать показывать этот фильм, чтобы не превратить его в посмешище. Нужно иметь меру во всём, я так считаю " - высказался Мягков для газеты Известия.

А вот его коллега по фильму, польская актриса Барбара Брыльска была очень возмущена заявлением лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновкого, который, как мы писали, сопоставил "Иронию судьбы" культу пьянства.

"Боже мой! Смешно, это же смешно просто! Сам пьёт, а такие вещи… Этого даже слушать не могу! Это Жириновский, да? Ну идиот, пардон! Ну что сказать" — негодовала Брыльска в своей беседе с Пятым каналом.

По словам актрисы, в Польше культовую комедию уже не показывают каждый год, хотя раньше крутили часто.

Напомним, что ранее мы писали, что Первый канал не будет транслировать комедию Эльдара Рязанова "Ирония судьбы или С Лёгким паром!" 31 декабря.