Алла Пугачева прилюдно набросилась на Максима Фадеева

05.01.2018

Максим Фадеев подключился к обсуждению новогодних «огоньков». После 31 декабря многие телезрители остались недовольны тем, что показывали центральные каналы, и известный продюсер — не исключение. Но, Фадеев вряд ли ожидал, что в обсуждение и словесную перепалку с ним в социальной сети вступит Алла Борисовна Пугачева. «Ну вот уже прошёл год с тех пор, как поднялась волна общественного недовольства в отношении новогодних «огоньков», — написал Максим. — И в течение всего этого года телевизионные боссы обещали нам, что в наступающем году все изменится, и новые передачи уже не будут похожи на то, что производилось каналами раньше. Мне просто стало интересно, а действительно ли что-то изменилось? Кто смотрел ТВ в праздничную ночь, поделитесь впечатлениями. Вышли «огоньки» на новый уровень и понравилось ли вам вообще?»

«Что ты все ворчишь, как стареющий неудачник? — написала певица в комментарии к посту музыканта. — Скучно тебе на Бали? Не «мути», не говори, а иди и измени все, сделай круче. Только обещаешь. Говорю тебе это из любви к тебе и твоему творчеству. Ты гений. Занимайся своим делом. Это у тебя круто получается. С Новым годом!»

В данном случае подписчики проявили редкое единодушие. За исключением двух-трех комментариев, поклонники поблагодарили Аллу Борисовну за то, что «она озвучила их мысли» и попросили Фадеева «взять быка за рога». 

Кстати, это не первый скандал, разразившийся после телевизионной новогодней ночи 2018. Накануне поэт-песенник Александр Вулых обвинил автора нового хита Аллы Пугачевой в «наглом плагиате». Он был неприятно удивлен тем, что новая песня Примадонны «Я летала» получилась навязчиво похожей на композицию, написанную им для Игоря Саруханова «Придуманная любовь». Как стало известно, после того, как в СМИ распространилась новость о скандале, Алла Борисовна лично позвонила Вулых и принесла свои извинения. Как и следовало ожидать, певица честно призналась, что никогда не слышала песню Саруханова, поэтому и обнаружить сходство песен не смогла. К тому же, проверять не является ли написанная музыка заказчиками плагиатом не является обязанностью Пугачевой. За такими вещами должны следить компетентные специалисты.