Что внутри заветной упаковки? Не то, что ожидалось, хотя не плохо!

06.04.2018

Данный экземпляр нашелся на просторах интернет-магазина озон. Упаковка привлекательно выглядит, в таком экологичном, современном стиле. Но честно говоря, ожидалась форма печенья по аналогии с юбилейным. (Такая вытянутая, овальная) За это минус, по упаковке точно не ясно: как будет выглядеть печенье. Открываем, внутри удобный контейнер, благодаря которому печенье не должно крошиться и ломаться.

Аромат такой легкий с нотками какао и ванили.

Текстура печенья необычная, она зерновая и очень рассыпчатая. Само печенье практически не сладкое, баланс создаёт сладковатая йогуртовая прослойка, с ванильной и характерной йогурту- кислой ноткой. Начинки довольно много!

Вкус сбалансированный, не приторный и не скучный. Но само по себе печенье не оставляет чувства насыщения, можно слопать целую упаковку без труда. На перекус такие печеньки не советую. По составу они также- не лучшие, смотрите чего только туда не добавили ( непонятно, зачем такой микс закваски, пальмовое масло и эмульгаторы) Да и состав так просто не прочитаешь- напечатано не качественно.


Вывод- такое себе печенье, на мой взгляд оно того не стоит, друзья.