Оби-Ван получит сольник!

25.12.2017

А также Йода и... Боба Фетт... Но обо всем по порядку.

В преддверии Восьмого эпизода Звездных Войн стали появляться слухи о сольнике Оби-Вана. Но видимо, Disney пошел во все тяжкие и решил не ограничиваться наставником Энакина.

Издание The Hollywood Reporter пишет, что компания Disney приступила к созданию нового спин-оффа «Звёздных войн», который будет посвящён Оби-Вану Кеноби.

Фанатский постер выглядит просто отлично
Фанатский постер выглядит просто отлично

Источники журналистов говорят, что пока переговоры на ранней стадии. Также у спин-оффа нет сценария — студия хочет написать его вместе с режиссёром. О том, кто сыграет главного героя, не сообщается. Будем надеяться, что это будет Юэн Макгрегор, тем более что он всегда готов.

Оби-Ван в исполнении Юэна Макгрегора
Оби-Ван в исполнении Юэна Макгрегора

Помимо спин-оффов про молодого Хана Соло, который уже находится в процессе съемок, и Оби-Вана Кеноби, студия планирует снять фильмы про Йоду и Бобу-Фетта. Хан Соло выйдет в прокат уже в следующем году. В этом же появится номерная часть «Последние джедаи». 

Также стало известно, что Lucasfilm разрабатывала проект фильма о Джабба Хатте - одном из самых мерзких персонажей серии.

Но пока это лишь слухи. Если про сольники Йоды и Фетта разговоры идут очень давно, то фильм про Хатта — это нечто новое. Сообщается, что сольник Джаббы Хатта будет скорее фильмом про криминальный мир «Звездных войн».

Возможно, Джабба Хат появится в сольном фильме про молодого Хана Соло, и это может стать хорошей отправной точкой для отдельного фильма об империи Джаббы.

А теперь вообразите его на постере своего сольника :)
А теперь вообразите его на постере своего сольника :)

Только представьте себе, как Джабба, словно сам Хайзенберг, начинает свой путь от простого работяги до короля преступной империи. Может получиться довольно интересно.

Спасибо, что дочитали. Ставьте лайки, если хотели бы увидеть сольник про Оби-Вана!