В Джессике Джонс появится Килгрейв. Неужели он выжил?

25.12.2017

Килгрейв вызывает вопросы

Какие же сочные кадры! Помните, мы говорили в одном из прошлых выпусков, что Килгрейв вернется во втором сериале Джессики? Так вот, в сети появились новые фотографии.

И как же они хороши! Судя по фотографиям, как мы и предполагали, персонаж Тенната вернется во флешбэках и в галлюцинациях. Почему мы уверены, что будут галлюцинации? Все просто: обратите внимание на друга-наркомана Джессики Малколма, которого сыграл Эка Дарвилл. Видно, что он в состоянии сопротивляться влиянию Пурпурного человека. Если бы Килгрейв был жив, то у Малколма не было бы шансов. Отсюда следует, что это сказывается психологическая травма, или это какое-то иное влияние на разум. Так или иначе будет интересно посмотреть на это.

Ничего не напоминает?
Ничего не напоминает?
Совсем ничего?
Совсем ничего?
Вы уверены?
Вы уверены?
Что-что?
Что-что?
Правильно! Это же Джокер в Batman: Arkham Knight
Правильно! Это же Джокер в Batman: Arkham Knight
Навязчивый образ, засевший в голове
Навязчивый образ, засевший в голове
Но при это не менее опасный
Но при это не менее опасный

Хотя есть, конечно, вероятность, что это все же флэшбеки, ведь Джессика здесь хоть и выглядит уставшей, но не настолько, как в конце первого сезона.

Интересен и другой вопрос: в какое время происходят события второго сезона. Ведь если это будет после событий Защитников, значит ли это, что Джессика будет с Килгрейвом в голове? А если в Защитниках этого не было, значит, что-то спровоцировало галлюцинации. Но что это может быть?

В общем вопросов много. И ответы на них мы получим уже совсем скоро. Тем более, что Джессика, судя по всему, станет первым супергеройским сериалом Netflix в 2018 году.

Поставьте лайк, если вам нравятся наши обложки. Мы старались! :)