Немного про выборы

Участие в выборах, причем не просто в качестве избирателя, а в качестве члена УИК - это уникальная возможность прочувствовать происходящее по стране, особенно когда ходишь по домам к инвалидам с голосованием на дому.

Посмотреть своими глазами постоянное давление на избирателей, эти запуганные учителя, которые всего боятся. А главное - это люди, которые живут в нищете и считают, что это нормально и лучше вряд ли будет. Люди, которые держатся за своё место в этой жизни, за свою низкую, но стабильную зарплату. пенсию - именно они и представляют собой эти 76,6%

Люди, которые не соображают, но могут прошептать "Путин" и есть основа электората. Психбольные, заключенные, военные, лежачие больные - именно они и куют успех действующего режима.

А те, кто в соцсетях недоумевают кто же за Вову голосуют - пусть пойдут и поработают хотя бы наблюдателем. Эти люди, которых они в обычной жизни не замечают, пушто они не добавляются в ним в фейсбук, не лайкают их инстаграм. Люди, которые для них - какая-то плохая декорация. Но именно эти люди и делают "как надо" без всяких вбросов, накруток и каруселей.