Apex Series Ergonomic Mobile Workstations (Ведущая Серия Эргономичных Передвижных Рабочих Станций)

Нижеприведенные современные Передвижные Рабочие Станции теперь эксплуатируются более безопасно и удобно.

Новые Apex Series Mobile Powered Workstations с новой эргономичной мачтой, регулируемой по высоте, с улучшенными показателями мобильности и безопасности на рабочем месте.

Станция позволяет обслуживать широкий спектр отраслей промышленности на производственном участке, включая аэрокосмическую, автомобильную, электронную, медицинскую аппаратуру и в любом месте, в котором рабочий комфортно выполняет как много, так и продуктивно.

· Разработано совместно с Comfort and Safety in Mind - переход от фиксированного к подвижному состоянию за секунду одним нажатием кнопки. Высота по-разному регулируется оператором.

· Улучшения от Processes & Flexibility - интегрированная система электропитания позволяет полностью использовать беспроводное оборудование, отсоединив шнуры питания и дает вашим рабочим станциям перемещаться туда, где выполняется работа.

· Максимизация средств – с мобильной мощной станцией можно выполнять такой объем работ с небольшим количеством оборудования (компьютеры, принтеры, весы, тестовое оборудование и т. д.), заменяя стационарные компьютерные рабочие места в каждом отделе.

· Возможности персонала - операторы и менеджеры теперь имеют полноэкранный доступ к ERP, MES, PLM и другим информационным системам во время движения.

· Мгновенная окупаемость инвестиций – получать умеренные приросты прибыли без месячного планирования и реализации.

Apex Series Cart повышает производительность, обеспечивая в движении мощностью для ваших устройств, в том числе ноутбуки, планшеты, 1-2 ЖК-дисплея или сенсорные экраны, принтеры штрих-кодов, сканеры и многое другое в течение 8 часов.

Имеющийся функционал:

· Малые размеры: шириной всего 48.5 см для перемещения по узким проходам.

· Эргономичная высота радиуса действия: 76 – 122 см от пола до верхней полки для рабочего.

· Многоэкранные возможности: удерживает до два ЖК-монитора либо бок о бок, либо вертикально сложенных.

· Благоприятная аппаратная среда: тихий, бесшовный источник питания переменного тока (нет необходимости использовать источник постоянного тока)

· Система электропитания для удовлетворения ваших потребностей: Сменные легкоатлетические литиевые батареи для работы 24/7 или SLA для 8-12 + часов работы

· Мощная система для удовлетворения Ваших потребностей: Сменные легкие литиевые батареи для работы 24/7 или SLA для 8-12 + часов работы

Посмотрите видео: Обзор Apex Series Ergonomic Mobile

Сферы применения:

· Визуальная обучение по работе

· Мониторинг

· Отслеживание активов

· Контрольный напольный пункт

· Оперативная тренировка

· Гарантия качества

· Печать и сканирование меток по требованию

Рынки обслуживания

• Автомобильный

• Потребительские товары

• Промышленные

• Аэрокосмическая

• Медицинское оборудование

• Электроника

• Продукты питания

• Фармацевтические