Обед за 1 минуту

Сегодня я покажу простейший овощной рецепт за 1 минуту, с которым можно ещё дополнительно поиграть, добавив в тонкие спагетти, фунчозу или присоединить к нему креветки, курицу, говядину......съесть просто так......В общем, творите, что хотите! И будьте Творцами своего обеда, дня, настроения и жизни, чего уж там ! Живите Вкусно!
Вам потребуется:
Морковь 1 шт
Лук-порей 1 шт
Красный болгарский перец 1 шт
Цуккини 1 шт
Чеснок 2 зубка
Кинза несколько веточек
Масло кунжутное
Кунжут щепотку
Соевый соус
Чили-перец по вкусу
Способ приготовления:
Морковь, цуккини, болгарский перец без кожи, промытую белую часть лука-порея, порезать тонкой соломкой. На сковороду налить немного растительного масла и когда она хорошо разогреется, кинуть чеснок + чили, а через пару секунд, подготовленные овощи. Сковорода должна быть очень горячей! Обжаривайте овощи в течение 1,5-2 минут максимум, добавьте соевый соус, рубленную кинзу, кунжутное масло. Перемешайте и разложите по тарелкам. Отдельно на сухой сковороде дать цвет кунжуту, посыпать блюдо перед подачей.