Томленый кролик

22.06.2018

Сегодня у меня есть очень простой томленый кролик в сливках для вас, который просто набит ароматом!
Если у вас нет кролика, это ужин легко сделать с цыплёнком! Да и вообще, этот ужин сделать легко. Вы просто обжариваете кусочки мяса до цвета, щедро добавляете специи, соединяете с овощами и доводите всё дело в духовке.
Вот То, что работает в этом рецепте для вашего удовольствия.
Это та самая еда для наслаждения. Подавайте пасту, рис, картофельное пюре.....Если вы ищете быстрый и легкий ужин для сегодняшнего вечера: приятный, теплый и вкусный, тогда вы действительно не ошибетесь в этом томлёном ароматном мясе с овощами!
Вам потребуется:
Кролик 1 шт.
Лук-порей 1 шт
Красный лук 1 шт
Маслины 1 банка
Цедра лимона 1 шт
Сливки нежирные
Специи: сухой чеснок, чёрный перец, базилик, кориандр.
Способ приготовления: нарезать кролика на порционные куски, натереть дробленым специями и обжарить до золотистого цвета на среднем огне. Переложить в посуду для запекания, добавить нарезанные тонкими полукольцами лук-порей (белая часть) и красный лук, всыпать маслины целиком. Влить сливки так, чтобы они покрывали кролика наполовину. При желании, можно добавить немного воды. Накрыть фольгой или крышкой и поставить готовиться в духовку на 200 градусов, пока Мясо не станет мягким.
Живите Вкусно!