Мужчине, сломавшему позвоночник в Доминикане, ищут сиделку

Алексей с 20 апреля лечится в уфимской больнице.

Родственники Алексея Денисова, который сломал позвоночник в Доминикане, ищут для обездвиженного мужчины сиделку. Об этом они написали в Instagram.

Напомним, Алексей отдыхал с приятелем за границей. Прыжок в море оказался роковым — мужчина сломал позвоночник. Местная клиника провела операцию, а после выставила счет в 7,5 миллионов рублей. Покрыть такие расходы страховка не смогла. Чтобы вернуть Алексея домой родственники искали деньги и просили помощи у всех жителей республики. В деле помог Рустэм Хамитов.

Алексея Денисова вернули в Уфу 20 апреля. Прямо из аэропорта мужчину госпитализировали в Республиканскую клиническую больницу имени Г. Куватова, где он продолжил лечение.

Теперь Алексею требуется сиделка. В объявлении отмечено, что предпочтительно это должен быть крепкий мужчина, который сможет поднимать 80-килограммового Алексея. «Кормить, одевать, раздевать, посадить, уложить. Помощь в туалете и гигиенические процедуры. Массаж рук и ног нужно проводить три раза в день, прогулка на свежем воздухе, возле больницы, медицинское образование будет плюсом», - такие обязанности прописаны для сиделки.