Баня для домашнего досуга

Источник по материалам сайта bankow.ru.

Баня на собственном участке около дома — один из лучших видов досуга для ценителей такого вида отдыха. Особенность собственной парилки заключается во многих мелочах: это и природный древесный аромат, и возможность пропариться с дубовым веником, и посидеть с друзьями с чашкой чая, вина или другими напитками.

Возведение бань под ключ

Строительство русской бани под ключ — специализация компании «Баньковъ». 17 лет опыта позволяют реализовывать проекты любой сложности по строительству бань, саун и SPA-комплексов. В ассортименте представлены десятки типовых проектов, реализовать которые можно в любой момент на свободном участке земли. При необходимости можно разработать уникальный дизайн интерьера бани. Компания «Баньковъ» имеет собственный отдел с командой дизайнеров.

Элитные бани под ключ строятся с особым внимание к деталям. Рабочие бригады придерживаются традиционных технологий строительства, используя только природные материалы с особыми эксплуатационными свойствами. Дизайнерские бани отличаются такими элементами, как уникальная внутренняя отделка из дерева и керамики, освещение (включая LED-подсветку при желании), современные печки и другое.

Стоимость каждого проекта рассчитывается индивидуально на основании выдвинутых требований и пожеланий.

Как строятся бани под ключ

Для строительства бань используются следующие материалы:

  • Сосновое дерево;
  • Кедровое дерево;
  • Лиственница.

Эксклюзивные бани из сруба позволяют реализовать любой задуманный проект, подобрав дизайн в стиле классики или современности. Технология строительства из дерева кажется простой, но на самом деле — это долги и томительный процесс. Компания «Баньковъ» используется современные инструменты и оборудование, сохраняя при этом первичные традиции древесного строительства. Обработка, просушка дерева, его укладка и промазка — ключевые этапы возведения бани. После постройки помещение будет готово к использованию. Владельцам не придется ждать полтора года для просушки и усадки, так как для работ применяется только специально подготовленная древесина.

Для возведения можно заказать проекты разной сложности. При желании, компания возведет даже двухэтажный комплекс с бассейном и террасой для отдыха. Дизайнеры и строители «Баньковъ» с 17-летним опытом действительно знают, что такое настоящий отдых в бане с семьей и друзьями.